النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

البيتيفور الناعم , طريقة عمل البيتفور الناعم بالكوب

الزوار من محركات البحث: 237 المشاهدات : 1363 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 25 دقيقة
    مقالات المدونة: 1

    البيتيفور الناعم , طريقة عمل البيتفور الناعم بالكوب




    مقادير بيتى فور

    1 كيلو زبدة
    350 جرام سكر بودرة
    8 بياض بيض
    نصف باكو فانيليا
    1250 جرام دقيق ( كيلو وربع)


    طريقة عمل بيتى فور


    خلط الذبدة + السكر فى الماكينة حتى يتضاعف حجمها ويصبح لونها ابيض كريمى.
    يضاف بياض البيض قليلا قليلا حتى يتجانس مع الخليط السابق ونستمر فى
    الخلط لمدة خمس دقائق حتى يتجانس معاً جيداً
    نضيف الفانيليا مع استمرار الخلط
    يضاف الدقيق مع الخليط ثم نستمر فى الخلط جيداً مره اخرى
    نضع الخليط فى كيس الكريمة
    تدهن صينية بالسمن وتنشف ويتم تقطيع البيتى فور على شكل وردة مثلاُ او كمثرى
    ندخل الصينية الى فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة حتى يصبح اللون ذهبى فاتح
    عند تجميله يوضع على كل قطعة جزء من مربى المشمش ثم تلصق معاً
    توضع بعد لصقها معاً على ورقة زبدة حتى تتجمد ويمكنك وضع فستق بودر او
    جوز هند قبل ان تتجمد الشكولاته
    يمكن ان تقدم بعد هذا بشكولاته بيضاء او بنى

  2. #2
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,244 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21516
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    تسلمين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال