صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل صينية البطاطس بالبيض و الكريمة ,صينية البطاطس بالبيض و الكريمة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 637 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل صينية البطاطس بالبيض و الكريمة ,صينية البطاطس بالبيض و الكريمة


    المقادير

    • 1 كيلو بطاطس .
    • كوب مرق دجاج.
    • زيت زيتون.
    • 7 بيضات.
    • ملح وفلفل.
    • كوب حليب كامل الدسم.
    • كوب كريمة طبخ.
    • جبن بارميزان (رومي) مبشور.
    • ملعقة صغيرة فلفل بابريكا.
    • ملعقة صغيرة زعتر جاف.
    • 5 حبات طماطم صغيرة الحجم.
    • أعشاب طازجة (أعواد زعتر شبت – بقدونس مفري).


    طريقة التحضير

    قشري البطاطس واغسليها وقطعيها إلى شرائح رفيعة.

    في صينية فرن متوسطة الحجم تبلي شرائح البطاطس بملح وفلفل و زعتر جاف وزيت زيتون، ثم أضيفي كوب مرق الدجاج فوقها.

    إخبزي البطاطس في الفرن على درجة 180 مئوية لمدة 20 – 30 دقيقة حتى تقترب من النضج.

    في وعاء عميق ضعي 2 بيضة مع فلفل أسود و رشة ملح وكوب الحليب و اضربي بمضرب سلك لتختلط المقادير.

    أخرجي الصينية من الفرن ثم أضيفي خليط الحليب بالبيض فوق شرائح البطاطس.

    إكسري البيض المتبقي الواحدة تلو الأخري فوق البطاطس على شكل عيون دون تقليب، مع رشة فلفل أسود، ووزعي البابريكا والطماطم على سطح الصينية.

    وزعي الكريمة و الجبن المبشورعلى وجه الصينية و أعيديها للفرن لمدة 15 دقيقة تقريبًا حتى تتشرب شرائح البطاطس من الكريمة و الحليب و ينضج البيض، و يحمر الوجه .

    قدميها ساخنة مع سلطة خضراء و بالهنا و الشفا.

  2. #2
    A-A-A
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,363 المواضيع: 642
    صوتيات: 439 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 31752
    مزاجي: وردي
    أكلتي المفضلة: مسگوف
    آخر نشاط: 20/November/2024
    مقالات المدونة: 26
    اليوم عاجبني ادخل المطبخ الدرر ويمكن هاي ثاني مرة الي بتاريخ الدرر
    صراحة عجبني اسم الاكله والفضول خلاني ادخل ...
    المهم يمكن راح اطبخ هاي الاكله وانزل صورها بالدرر !
    بس اكو شغله ماعرفتها

    كوب مرق دجاج ... شنو يعني !
    وهاي (كوب كريمة طبخ) شنو !


    شكرا ست سوسن

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,244 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21516
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نيزْڪ
    تاريخ التسجيل: November-2016
    الدولة: بغدادية..♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,514 المواضيع: 433
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 31
    التقييم: 16397
    آخر نشاط: 26/July/2024
    مقالات المدونة: 1
    مشكورة عزيزتي

  5. #5
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 107 المواضيع: 2
    التقييم: 45
    آخر نشاط: 19/August/2017
    مشكورة عمري

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الشمري♪ مشاهدة المشاركة
    اليوم عاجبني ادخل المطبخ الدرر ويمكن هاي ثاني مرة الي بتاريخ الدرر
    صراحة عجبني اسم الاكله والفضول خلاني ادخل ...
    المهم يمكن راح اطبخ هاي الاكله وانزل صورها بالدرر !
    بس اكو شغله ماعرفتها

    كوب مرق دجاج ... شنو يعني !
    وهاي (كوب كريمة طبخ) شنو !


    شكرا ست سوسن
    اهلا علي منور
    مرق الدجاج يعني الدجاج من تسلكه تاخذ المي مالته .
    وكريمة الطبخ تنباع بالسوبر ماركتات وخاصة بالمولات أكثر شي تلكاها على شكل باكيت علبتها كارتونيه مثل علبة الحليب السائل المعبأ .
    تنطي طعم طيب كولش للأكل
    آني مجربتها مع قطع الدجاج ( الصدور المقطعة) المحموسه مع الفطر الطازج (المشروم ) والبصل من تقلبهم بالزيت وتنحمس بعده تضيف نص كوب من الكريمة وماء شي بسيط وتتركها على نار هادئة الى ان يستوي يطلع الطعم يجنن .
    يله من تعمل طبختك أخذلها صور ونزلها النه بالمنتدى خلي نشوفها
    وعافيات مقدما

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,140 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    تسلمين ست ع الوصفة

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مزاجية وكذا مشاهدة المشاركة
    شكرا
    الله يسلمج
    نورتي

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سارهـ الطائي مشاهدة المشاركة
    مشكورة عزيزتي
    منوره ساره

  10. #10
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الهدى الصدرية مشاهدة المشاركة
    مشكورة عمري
    نورتي حبيبتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال