طريقة عمل وتحضير طاجن المشروم بالفريك
المقادير
- 2 كوب فريك
- 2 عدد خرشوف (مقطع)
- 2 عدد بصل أخضر
- 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
- 1 ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
- 1كوب مشروم
- ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
- 2 كوب ماء
- 1ملعقة صغيرة عصير ليمون
- 1ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
- شوحي البصل في الزيت على النار حتى يتكرمل .
- شوحي الفريك المغسول في الزيت مع البصل المفروم والملح والفلفل الأسود على النار .
- أضيفي الخرشوف ثم اسقي الفريك بالقليل من الماء الساخن .
- رصي في طاجن على النار البصل المكرمل وخليط الفريك واتركي الخليط حتى تمام النضج .
- أضيفي عند تمام النضج عصير الليمون والبقدونس المفروم وقدميه.