طريقة عمل وتحضير طاجن المشروم بالفريك







المقادير

  • 2 كوب فريك
  • 2 عدد خرشوف (مقطع)
  • 2 عدد بصل أخضر
  • 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
  • 1كوب مشروم
  • ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
  • 2 كوب ماء
  • 1ملعقة صغيرة عصير ليمون
  • 1ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون


طريقة التحضير
  • شوحي البصل في الزيت على النار حتى يتكرمل .
  • شوحي الفريك المغسول في الزيت مع البصل المفروم والملح والفلفل الأسود على النار .
  • أضيفي الخرشوف ثم اسقي الفريك بالقليل من الماء الساخن .
  • رصي في طاجن على النار البصل المكرمل وخليط الفريك واتركي الخليط حتى تمام النضج .
  • أضيفي عند تمام النضج عصير الليمون والبقدونس المفروم وقدميه.