النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مكرونة بالفرن مع اللحم المفروم والصلصة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 233 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,352 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    مكرونة بالفرن مع اللحم المفروم والصلصة

    مكرونة بالفرن مع اللحم المفروم والصلصة


    المقادير
    • المعكرونة: عبوة (مكرونة بنه / أو النوع المفضل لديك)
    • لحم مفروم: 250 غراماً
    • البصل: 1 حبة (مفروم)
    • الفطر: علبة (مقطع ومغسول ومصفى)
    • صوص المعكرونة الجاهز: عبوة
    • جبن موزاريلا: كوبان (مبشور)
    • الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
    • ملح: نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير
    1. اسلقي المكرونة بماء مملح حسب التعليمات على العبوة وصفيها و اتركيها جانبا.
    2. سخني الزيت على النار في مقلاة واسعة وأضيفي البصل المفروم وحركي حتى يصبح طريا.
    3. أضيفي اللحم للبصل وقلبي حتى يصبح بنيا ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود واتركيه على النار لمدة 10 دقائق.
    4. في وعاء اخلطي الفطر المقطع وصوص السباغيتي الجاهز وكوب من جبن الموزاريلا المبشور والمكرونة المسلوقة.
    5. ضعي الخليط في طبق الفرن ووزعي اللحم المفروم المطهو مع البصل عليه.
    6. وزعي كوب جبن الموزاريلا المتبقي على وجه الطبق.
    7. أدخلي الطبق للفرن على حرارة 165 لمدة 20 دقيقة حتى يتحمر ويذوب الجبن و قدميه ساخنا.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق_البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 240 المواضيع: 5
    التقييم: 28
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 20/August/2017
    تسلم يداك على روعه طرحك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال