النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

المقلوبة الفلسطينية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 419 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,298 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    المقلوبة الفلسطينية

    المقلوبة الفلسطينية



    المكوّنات


    طريقة العمل
    1- ضعي الدجاج في قدر على النار ثم اغمريها بالماء واتركيها حتى تغلي.
    2- أضيفي البصل، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار والحبهان ثم اتركي المكونات حتى ينضج الدجاج.
    3- أبعدي القدر عن النار، ضعي الدجاج في مصفاة حتى تزول منه السوائل مع الإحتفاظ بماء السلق جانباً.
    4- قطّعي الباذنجان الى شرائح سميكة ثم نكّهيه بالملح واتركيه جانباً لمدة 15 دقيقة.
    5- سخّني القليل من الزيت في قدر على النار ثم انزلي شرائح الباذنجان حتى تنضج.
    6- أزيلي الشرائح من الزيت ثم اتركيها جانباً، انزلي بعدها شرائح البصل في الزيت وقلّبيه حتى يذبل.
    7- نكّهي البصل بالملح، الفلفل الاسود والبهارات المشكلة.
    88- أزيلي نصف كمية البصل من القدر واتركيها جانباً ثم ضعي القليل من كمية الباذنجان فوق البصل في القدر.
    9- أضيفي بعدها الارز فوق الباذنجان ثم اعيدي الكرّة حتى انتهاء الكمية.
    10- أسكبي ماء السلق فوق المكونات ثم حرّكي بتأن حتى تتداخل.
    11- ضعي الدجاج على وجه المكونات ثم اتركيها على النار لمدة 300 دقيقة حتى تنضح.

  2. #2
    صديق نشيط
    قــابــــوسيـه
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الدولة: OMN
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 255 المواضيع: 9
    التقييم: 152
    مزاجي: مبتــسمه مهما تعثرت :)
    المهنة: طــالبه جــامعيــه
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: Iphone
    آخر نشاط: 1/November/2017
    يمممم صوووره مشهيه
    ..
    شكراا ع الوصفه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال