النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مقلوبة الزهرة بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 427 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,336 المواضيع: 79,015
    التقييم: 20707
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    مقلوبة الزهرة بالدجاج

    مقلوبة الزهرة بالدجاج



    المكوّنات


    طريقة العمل
    1- حمّي الزيت في قدر عميق وقلّي فيه الدجاج حتى يتحمّر من كل الجهات.
    2- أضيفي البصل، الهيل، ملعقة صغيرة من الملح والماء المغلي.
    3- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار وغطّي القدر لحوالى 50 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
    4- إرفعي قطع الدجاج من ماء السلق واتركي المكوّنات جانباً.
    5- إقلي القرنبيط بالزيت النباتي حتى يحمر واتركيه جانباً.
    6- قلّبي الثوم بالسمن حتى يتغيّر لونه.
    77- صفّي قطع الدجاج في صينية فرن، وزّعي حولها القرنبيط المقلي والحمص ثمّ إدهنيها بمزيج الثوم والسمن تاركةً فراغ في الوسط.
    8- أنثري باقي كمية الملح والبهارات ثمّ أسكبي نصف كمية المرق المرق.
    9- ضعي المزيج على النار حتى يغلي.
    10- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    11- صفّي الأرز من الماء وضعيه في الفجوة وسط الصينية.
    12- أغمري الأرز بالمرق واغلي المزيج لحوالى 10 دقائق على حرارة منخفضة.
    13- أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة تتراوح بين 12 و15 دقيقة حتى ينضج الأرز.
    14- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لحوالى 20 دقيقة ثمّ اقلبيها في طبق التقديم.
    15- أنثري الصنوبر على الوجه وزيّني بها سفرتك.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق_البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 240 المواضيع: 5
    التقييم: 28
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 20/August/2017
    شكرا على الوصفه المميزه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال