النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير المقلوبة بالباذنجان

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 374 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,381 المواضيع: 81,041
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 دقيقة

    طريقة تحضير المقلوبة بالباذنجان

    طريقة تحضير المقلوبة بالباذنجان



    المكوّنات


    طريقة العمل
    1- في وعاء، أخلطي الكركم مع القرفة، الكمون، الكزبرة وكبش القرنفل.
    2- إدهني شرائح الباذنجان بالزيت وانثري عليها ثلث مزيج البهارات ورشة من الفلفل الأسود والملح.
    33- صفّي الشرائح في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة واخبزيها في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لحوالى 20 دقيقة.
    4- إدهني قدر بالزبدة.
    5- صفّي شرائح الطماطم في قعر القدر وفوقها وزّعي شرائح الباذنجان.
    6- صفّي الأرز من الماء وأضيفيه إلى القدر أسكبي مرق الخضار ونكّهي بباقي مزيج البهارات ورشة ملح.
    7- ضعي القدر على حرارة متوسّطة حتى تغلي المكوّنات ثمّ خفّفي النار، غطّي القدر واتركيه لـ300 دقيقة حتى ينضج الأرز.
    8- إرفعي القدر عن النار واتركي المكوّنات ترتاح لحوالى 10 دقائق.
    9- إقلبي المقلوبة في طبق التقديم وزيّني بها سفرتك.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق_البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 240 المواضيع: 5
    التقييم: 28
    مزاجي: الحمد لله
    آخر نشاط: 20/August/2017
    موضوع مميز
    شكرا على جهودك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال