طريقة سلطة الطحينة
المكوّنات
- ثوم مهروس- فصان
- ملح- ثلاثة ارباع كلعقة صغيرة
- طيحنة- نصف كوب
- عصير ليمون حامض- 7 ملاعق كبيرة
- ماء- ثلاثة ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الطحينة، الماء وعصير الليمون الحامض.
2- أخلطي المكونات جيداً بواسطة خفاق يدوي أو ملعقة حديدية حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- أضيفي الثوم والملح مع الخلط المستمر لتحصلي على مزيج متجانس.
5- وزعي صلصة الطحينة في وعاء، ادخليه الى الثلاجة لحوالى 155 دقيقة ثم قدميه على سفرتك.