النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

كيكة طبقات البسكويت والكريمة الباردة خطوة بخطوة بالصور

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 551 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,820 المواضيع: 935
    التقييم: 8350
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 2

    كيكة طبقات البسكويت والكريمة الباردة خطوة بخطوة بالصور


    المقادير
    • بسكويت: 3 باكيت (بطعم الشوكولاتة / لتحضير الطبقة الأولى)
    • قهوة سريعة الذوبان: كوبان (مخلوطة بالماء الفاتر / لتحضير الطبقة الأولى)
    • القشطة: علبة (لتحضير الطبقة الثانية)
    • كريمة الخفق: 2 باكيت (لتحضير الطبقة الثانية)
    • حليب بودرة: 4 ملاعق كبيرة (لتحضير الطبقة الثانية)
    • الماء: نصف كوب (لتحضير الطبقة الثانية)
    • بسكويت: ربع كوب (مطحون / للتزيين)

    طريقة التحضير
    1- لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، ذوبي جيداً القهوة سريعة الذوبان مع الماء، وغمسي البسكويت بالقهوة.
    2- صفي البسكويت بقاع صينية البايركس.
    3- لتحضير الطبقة الثانية، ضعي في وعاء الخلط كمية كريمة الخفق البودرة.
    4- أضيفي 4 ملعقة كبيرة من الحليب البودرة.
    5- صبي نصف كوب من الماء.
    6- أخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس تماماً.
    7- أضيفي كوب القشطة.
    8- أعيدي الخفق مرة أخرى حتى تختلط القشطة بباقي المكونات.
    9- وزّعي طبقة من الكريمة فوق البسكويت.
    10- كرري بطبقة ثانية من البسكويت المغطس بالقهوة، (وبإمكانك عمل أكثر من طبقة من البسكويت بحسب الرغبة).
    11- وزعي طبقة أخرى من الكريمة، وزيني الوجه بطبقة من البسكويت المطحون، أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـمدة 4 ساعات.
    12- عند التقديم، قطّعي الحلى إلى مربعات.



    لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء، ذوبي جيداً القهوة سريعة الذوبان مع الماء، وغمسي البسكويت بالقهوة





    صفي البسكويت بقاع صينية البايركس









    أضيفي 4 ملعقة كبيرة من الحليب البودرة




    صبي نصف كوب من الماء





    : أضيفي كوب القشطة



    أعيدي الخفق مرة أخرى حتى تختلط القشطة بباقي المكونات



    وزّعي طبقة من الكريمة فوق البسكويت


    كرري بطبقة ثانية من البسكويت المغطس بالقهوة


    وزعي طبقة أخرى من الكريمة، وزيني الوجه بطبقة من البسكويت المطحون، أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـمدة 4 ساعات




    خطوة 12: عند التقديم، قطّعي كيك طبقات البسكويت والكريمة الباردة إلى مربعات

  2. #2
    صديق نشيط
    قــابــــوسيـه
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الدولة: OMN
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 255 المواضيع: 9
    التقييم: 152
    مزاجي: مبتــسمه مهما تعثرت :)
    المهنة: طــالبه جــامعيــه
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: Iphone
    آخر نشاط: 1/November/2017
    يمممممممم يالذيذ ياارايق

    شكلهه مرره لذيذه

    بجربهاا ان شااء الله .. :)


    شكراا ع الطرح حبيبتي

  3. #3
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: مكتبة بكــتب قديمـــــه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,383 المواضيع: 129
    التقييم: 3612
    مزاجي: alright
    المهنة: عالـــــــم الخيال الواســــع
    أكلتي المفضلة: اكلاتنا العراقــــــــيه
    موبايلي: لابـــــــــــــتوب
    مقالات المدونة: 3
    راح اموتن جوووووووعانه اريد من هاي
    جكرن الج

  4. #4
    صديق نشيط
    خـفَآجٍيَہ
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 400 المواضيع: 2
    التقييم: 47
    مزاجي: مشُغَۆلُ
    موبايلي: Foan
    يمي يم

    اريد منهم

    ماهذا بحق السماء


    شكرا قلبوشه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال