المقادير
- 8 عدد بيضة (طازجة)
- 2 كوب دقيق
- 2 كيس فانيليا
- 1 ¾ كوب سكر بودرة
- 1 معلقة صغيرة باكينج بودر
- 1 رشة ملح
الخطوات
- فى وعاء عميق نضع البيض ونخفق جيدا لمدة 55 دقائق.
- ثم نضيف السكر والفانيليا ونخفق لمدة عشر دقائق على الأقل أو لحين ان يبيض الخليط ويصير قوامة كريمى.
- فى وعاء اخر ننخل الدقيق مع الباكينج بودر ورشة الملح.
- ثم نضيف الدقيق بالتدريج لخليط البيض مع الخفق المستمرحتى ينتهى مقدار الدقيق.
- يصب الخليط فى صينية مدهونة بالزبد ومبطنة بالدقيق بحيث لا يزيد إرتفاع الخليط عن ثلثين جدار الصينية.
- توضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 400 دقيقة او لحين ان تنضج.
- تقلب على شبكة وتترك لتبرد تماما وتحشى وتجمل بعدها بيوم تحشى حسب الرغبة بالهنا والشفا.