المكوّنات
جبن كريم شيمنت - 4 علب
سكر - كوب
حليب بودرة - كوب
جيلاتين - ملعقتان صغيرتان
بسكويت شاي
زبدة - ملعقة كبيرة
للتزين:
كريم كراميل بارد - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في الخلاط الكهربائي، إطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.
2- في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.
3- أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتي تجمد الطبقة قليلاً.
4- في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.
5- أخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة.
6- ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.
7- أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.
8- أسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.