النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل المارشيميللو بقطع الفواكه المسكرة( الأنجيليكا)

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 456 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: مـ,ـصـ,ـر قـ,ـريـ,ـبـ,ـآ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,107 المواضيع: 109
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 4114
    مزاجي: کويس ✔
    المهنة: طالبه اعداديه :-|
    أكلتي المفضلة: کُُلشي ما مرغـوب ¢
    موبايلي: لـ,ـآبـ,ـتـ,ـۅبـ,ـ ¥¥
    آخر نشاط: 11/February/2019
    مقالات المدونة: 5

    Rose طريقة عمل المارشيميللو بقطع الفواكه المسكرة( الأنجيليكا)


    مل ماء فاتر ( نصف كوب ).
    جم عسل ابيض ( ثلث كوب ).
    مل ماء ( نصف كوب ).
    جم سكر ابيض ( 2 كوب ).
    ملاعق كبيرة جيلاتين بودر.
    رشة ملح ، ملعقة صغيرة فانيليا.
    ألوان حسب الرغبة.
    زيت لدهن الصينية.
    لتغليف الحلوى: نشا وسكر بودرة.
    للتزيين:
    حلوى فورماسيل ملونة، أو أنجيلكا فواكه للتجميل

    طريقة التحضير

    في إناء الطهي ضعي العسل والسكر والماء وارفعيه على النار حتى الغليان، وذلك لمدة 7- 8 دقائق ثم أرفعيه بعيدا عن النار وأضيفي الفانيليا واللون المرغوب فيه(أحمر - أخضر - أصفر).

    باستخدام الخفاقة الكهربائية ضعي الجيلاتين والماء الفاتر في وعاء الخفق واضربي حتى يذوب الجيلاتين تماما.

    أضيفي فوق الجيلاتين خليط السكر السابق وهو ساخن واستمري بالخفق على سرعة متوسطة حتى يندمج الخليط جيدا ويصبح متماسك القوام ولدن (سميك يلتصق بمضرب الخفاقة).

    قومي بتغليف صينية مستطيلة الشكل بطبقة من البلاستيك (أكياس النايلون). ثم إدهنيها بطبقة من الزيت بالفرشاة جيدا ثم رشي طبقة من السكر البودرة والنشا تماما مثل تبطين صينية الملبن(الحلقوم).

    صبي عجينة المارشيميلو فوق السكر والنشا وادهني يديك زيت حتى لاتلتصق بها العجينة ،واضغطي بخفة لفردها بالصينية. ثم أضيفي مقدارا من حلوى الفورماسيل أو الفاكهة المسكرة (الأنجيلكا) حتى تلتصق على سطح المارشيميلو.

    قومي برش طبقة من السكر البودرة والنشا على سطح المارشيميلو. وأتركي الصينية لتجف تماما في مكان نظيف من 6 - 8 ساعات.

    قطعي المارشيميلو لمربعات أو بالقطاعات مختلفة الأشكال على هيئة قلوب ودوائر. واحتفظي بالقطع في برطمان زجاجي لحين التقديم وبالهنا والشفا.

  2. #2
    من أهل الدار
    آلُمْڄنْوُنْ
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: في وسط الحطام
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,339 المواضيع: 292
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 25501
    مزاجي: مشمئز
    مبينه من الصورة حلوة
    خلي اجرب
    تشكرات

  3. #3
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ₦ĦĂsĂ مشاهدة المشاركة
    مبينه من الصورة حلوة
    خلي اجرب
    تشكرات

    نورت

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,140 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    شكرا ع الوصفة

  5. #5
    طايشه وعايشه ^o^
    مہجہنہونہۃ ✘
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دكتورة وطن مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    الشكر لمرورج حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال