المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Murtadha AL-hilfy طلعت فد شي والله هههههه طبخ ع الفطرة عافيات يارب •_•
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا الحنونة، اشهد انك صعبت الأمر علي ههههه حازم شنو رايك اعطيك طريقتي تحضر بيها الأرز و تتخلى عن طريقتك الغريبة، رح نخليها تحضير الأرز بطريقتين، شنو رايك؟! لا باس بالمشارطة والمشاركة واختلاف شكل الرز لا يفسد ود المائدة
قبل سويعات كاهي امسلفن لرحلة الشتاء والصيف ....العجينة جاهزة وكذا اللعاب جاهز للالتهام
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي لا باس بالمشارطة والمشاركة واختلاف شكل الرز لا يفسد ود المائدة هههه مشكور استاذ حازم ع التعليق
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي قبل سويعات كاهي امسلفن لرحلة الشتاء والصيف ....العجينة جاهزة وكذا اللعاب جاهز للالتهام حقيقتا الصورة شهية جدا الف عافيه لك الود والاحترام
الف عافية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي لا باس بالمشارطة والمشاركة واختلاف شكل الرز لا يفسد ود المائدة انتظر حتى الأسبوع القادم، لا نطبخ الأرز الا مرة واحدة في الأسبوع الشاهي مقلي؟!
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Murtadha AL-hilfy عود سويت بيتزا ادعولي اتعدي ع سلامات خليته بالفرن شدعي عليج ام حيدرههههههه يمكن أنزله بموضوع شجعوني ههههه هذه بيتزا؟! يعني لازم تستغل كل المساحة؟! ذكرتني بخبز الدار
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Murtadha AL-hilfy عود سويت بيتزا ادعولي اتعدي ع سلامات خليته بالفرن شدعي عليج ام حيدرههههههه يمكن أنزله بموضوع شجعوني يبدو ماعدت سلامات
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا ههههه هذه بيتزا؟! يعني لازم تستغل كل المساحة؟! ذكرتني بخبز الدار يعني لازم تشغل كل المساحة شنو هالتبذير ههههههع المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل يبدو ماعدت سلامات لا عدت بسلامة بالريش
قوانين المنتديات العامة
Google+