المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي لاكس او السلمون المخصص للشوي الصلصة والثوم ...لان السمج ابلية صلصة مثل الاذن ابلية ترجية وهذا الشكل النهائي اممممم الف عافيه عمو وصحه وهنا ^-^..عاشت ايدك...
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي لاكس او السلمون المخصص للشوي الصلصة والثوم ...لان السمج ابلية صلصة مثل الاذن ابلية ترجية وهذا الشكل النهائي أعشق النظافة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي يا هو البيجن تعرف اتسوي لبن حامض اهنا ماكو لبن حامض علمود اسوي لبن حامض ما اعرف وش تقصد باللبن الحامض
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا ما اعرف وش تقصد باللبن الحامض اليوغورت يكون مذاقه حامض
مباشر
فقد فقد فقد، الفاكهة الصغيرة الصفراء، مشمش لو مشيمشة؟! ما اعرف كيف تسموها عوافي، اشتهيت بطيخ
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا فقد فقد فقد، الفاكهة الصغيرة الصفراء، مشمش لو مشيمشة؟! ما اعرف كيف تسموها عوافي، اشتهيت بطيخ اي مشمش الله يعافيك عزيزتي
عصير مشمش بدون إضافات طبيعي %100
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل عصير مشمش بدون إضافات طبيعي %100 بس كون المشمش عراقي لأن العراقي طيب وثانياً حبيت الگلب الثلجي ألي بالكوب بالعافية
يمكن البارحة اكلت اكثر من كيلو مشمش
قوانين المنتديات العامة
Google+