المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل اي هانت تابع لصنف الخبز جدا بس ذاك من قمح وهذا من رز اذا مو مقتنع قيمني اممم رز يصير خبز اممم اني دايما الرز يخرب عندي و يصير عجين و احوله كبة هههه اكدر هسة احوله سياح لو ميصير و و اذا اقتنعت اقيمج هع
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hunter اممم رز يصير خبز اممم اني دايما الرز يخرب عندي و يصير عجين و احوله كبة هههه اكدر هسة احوله سياح لو ميصير و و اذا اقتنعت اقيمج هع اها بس ترا كلتلك اذا ماقتنعت قيمني عموما عجينة الكبة من التمن الصحيح الاخر غير معتل اقصد غير مطحون وخبز التمن من التمن المطحون وعادي ماقتنعت لان اني ممقتنعة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل اها بس ترا كلتلك اذا ماقتنعت قيمني عموما عجينة الكبة من التمن الصحيح الاخر غير معتل اقصد غير مطحون وخبز التمن من التمن المطحون وعادي ماقتنعت لان اني ممقتنعة تستحقين تقييم اذا
بتيتة سبرنكية متواضعة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي بتيتة سبرنكية متواضعة طيبة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي بتيتة سبرنكية متواضعة امم شهيه مبينه..الف عافيه عمو..
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hunter تستحقين تقييم اذا ههههه شكرا شكرا همزين طلع منك التقييم ههههه على فكرة الخلاط بيها اجزاء اكو جزء يختص بالطحن اني اطحن بيه شكر وبعض المواد بس مطاحنة بيه تمن اذا جربت انت دزلي خبر
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي بتيتة سبرنكية متواضعة كلك حركات عمو ..عافيات •_•
لا تركزون ع السواد ، هذا بسبب التصوير و الكامرة مو حرك ترة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل شيفرة دافنشي تحبه مو ؟ صديقي العزيز عاشت ايدج
قوانين المنتديات العامة
Google+