السلام عليكم
جايه اليوم احط لكم طبخه سويتها غذاء اليوم
طبعا الطبخه اصلها عدني(يعني من عدن) والقليل يسوونها بحضرموت
اسمها(محروقه بالدجاج)طبعا الاسم غريب بس كذا هي
ف قلت دام الشيف رامي حط شي محروق قلنا ننافس بشي محروق وبكذا ندعم مهاراته
م بقدر اخذ لكل شي صور بسبب النت..مع انو ودي بس ان شاء الله شرح يكون واضح ووافي
نبدأ:
المكونات:
زيت(حسب م دايم تسووها للرز)
بصل(3 حبات ولو زياده ماكو مشكله لانه الكميه مهمه لتطلع الطبخه)
نص دجاج (ولو كامله عادي بس يفضل نص و نقطعها لارباع)
بطاطس(حبتين)
وكأسين ماء عادي مو حار
رشتين ملح
قرفه-قرنقل
بهارات
الطريقه:
نحط الزيت والبصل ع النار ونضل نحركهم لحتى يصير لونه بني غاامق مو محروق مثل العبايه
بعدها نحط فوقه الماء وبعد نحط الدجاج والبطاطس..ونخليهم ع النار لحتى نشوف ان الدجاج استوى وايا البطاطس لو لا نزيد كميه الماء بس اهم شي يكون مكثره بصل من البدايه..المهم نخليه لبال م ينشف الماء وتصير كذا
هاي الصوره بعد م نزلتها من النار بشوي
بعدين عادي نسوي رز ابيض مثل م بتعرفو كيف..
نغلي ماء ونصب الرز عليه ونسوي له ملح ونتركه ع النار ع بال م يستوي شوي
ننزل ونحطه فوق الدجاج والبطاطس
(البصل هو الاساس لانو هو الي يكسبها هاللون البني
..ماكو طماطم لاتنسو
وكذا تصير بالنهايه
اتمنى تعجبكم الوصفه
للحجز والاستفسار يمكنكم الاتصال..امزح امزح
لاتنسو تقييمكم ترى مجهود ومتعوب عليه