صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 53
الموضوع:

طبخه (غرابه الاسم تكفيكم)من عمل يدي*مكلاويه*

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 2696 الردود: 52
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Wahiba khalid
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: Hadarmout_Al-Mukalla
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,050 المواضيع: 120
    التقييم: 1740
    مزاجي: بشكرالله ^_^
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: البطاطس المقليه مع الكاتشب
    موبايلي: جالكسيj6
    آخر نشاط: 21/December/2020

    طبخه المحروقة بالأرز من عمل يدي*مكلاويه*


    السلام عليكم
    جايه اليوم احط لكم طبخه سويتها غذاء اليوم
    طبعا الطبخه اصلها عدني(يعني من عدن) والقليل يسوونها بحضرموت
    اسمها(محروقه بالدجاج)طبعا الاسم غريب بس كذا هي
    ف قلت دام الشيف رامي حط شي محروق قلنا ننافس بشي محروق وبكذا ندعم مهاراته

    م بقدر اخذ لكل شي صور بسبب النت..مع انو ودي بس ان شاء الله شرح يكون واضح ووافي

    نبدأ:
    المكونات:
    زيت(حسب م دايم تسووها للرز)
    بصل(3 حبات ولو زياده ماكو مشكله لانه الكميه مهمه لتطلع الطبخه)
    نص دجاج (ولو كامله عادي بس يفضل نص و نقطعها لارباع)
    بطاطس(حبتين)
    وكأسين ماء عادي مو حار
    رشتين ملح
    قرفه-قرنقل
    بهارات

    الطريقه:
    نحط الزيت والبصل ع النار ونضل نحركهم لحتى يصير لونه بني غاامق مو محروق مثل العبايه
    بعدها نحط فوقه الماء وبعد نحط الدجاج والبطاطس..ونخليهم ع النار لحتى نشوف ان الدجاج استوى وايا البطاطس لو لا نزيد كميه الماء بس اهم شي يكون مكثره بصل من البدايه..المهم نخليه لبال م ينشف الماء وتصير كذا


    هاي الصوره بعد م نزلتها من النار بشوي

    بعدين عادي نسوي رز ابيض مثل م بتعرفو كيف..
    نغلي ماء ونصب الرز عليه ونسوي له ملح ونتركه ع النار ع بال م يستوي شوي
    ننزل ونحطه فوق الدجاج والبطاطس


    (البصل هو الاساس لانو هو الي يكسبها هاللون البني..ماكو طماطم لاتنسو
    وكذا تصير بالنهايه


    اتمنى تعجبكم الوصفه
    للحجز والاستفسار يمكنكم الاتصال..امزح امزح

    لاتنسو تقييمكم ترى مجهود ومتعوب عليه

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    امبينه طيبه شهيتينا واحنه جوعانين
    عاشت ايدج

    وهذا لخاطري تقييم

  3. #3
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26742
    شكلها طيب ^__^
    عاشت ايدك مكلاوية ... شكل الاكل رائع
    بس اكيد طبخي اطيب هههه

  4. #4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسين عباس. مشاهدة المشاركة
    امبينه طيبه شهيتينا واحنه جوعانين
    عاشت ايدج

    وهذا لخاطري تقييم
    يي طيبه..اكيد بتكون جوعان وانت تتعشى المغرب
    تعيش ايامك الحلوه حسنكي..يسلم خاطرك..شكرا لتقييمك

  5. #5
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    شكلها طيب ^__^
    عاشت ايدك مكلاوية ... شكل الاكل رائع
    بس اكيد طبخي اطيب هههه
    تعيش ايامك..اكيد رائع دامه ع نهجك نهج الحرق ههههه..لا مو اطيب بس انا ادعم مهارتك
    شكرا لتقييمك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,470
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393
    ممممم تبطخين يعني ؟؟؟
    عبالي بس تشاكسين ^_*
    يعني نادرة مثلي هههعع هع
    مبين طيبة كلش وعاشت ايدج واحلا تقيّم

  7. #7
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نانسي مشاهدة المشاركة
    ممممم تبطخين يعني ؟؟؟
    عبالي بس تشاكسين ^_*
    يعني نادرة مثلي هههعع هع
    مبين طيبة كلش وعاشت ايدج واحلا تقيّم
    هههه..تعيش ايامك نوسا..شكرا لتقييمك
    .....
    ههه سوزانا شكرا للتقييم ي حب..ليش بدون رد نبي رايج وذوقج

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,121 المواضيع: 236
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 11190
    مقالات المدونة: 12
    عاشت الايادي وبالعافيه عليكم

  9. #9
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,240 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10
    عاشت أيدج عيوني..تطلبيني تقييم خلصات مع الأسف

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,744 المواضيع: 104
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 19201
    مزاجي: الحمد لله حتى يبلغ الحمد من
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 3
    وربي رووعة وسهلة جدا
    جاري التطبيق
    تسلم الايادي الله يعطيك العافية

صفحة 1 من 6 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال