النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أسهل طبق رمضاني..شوربة الخضروات..

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 278 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,527 المواضيع: 716
    التقييم: 16211
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    أسهل طبق رمضاني..شوربة الخضروات.. إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    طريقة شوربة الخضروات

    المكوّنات
    نصف كوب من أوراق السبانخ المفروم فرماً ناعماً.
    ربع كوب من الجزر المفروم فرماً ناعماً.
    ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً. نصف كوب من البصل المفروم فرماً ناعماً. كوب من الطماطم المفرومة ناعماً.
    نصف كوب من البطاطا المقطّعة لمكعّبات صغيرة.
    نصف كوب من الكرفس المفروم فرماً ناعماً. ثلاث أكواب من مرق الدجاج.
    نصف ملعقة صغيرة من الملح.
    ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    ملعقتان كبيرتان من الزبدة أو زيت الزيتون. طريقة التحضير
    نضع جميع الخضروات المفرومة وهي: البطاطا، والجزر، والكرفس في وعاء ونغسلها ثمّ نصفيها.
    نضع الزبدة في قدر على النار ونضيف لها البصل والخضروات السابقة ونقلّبهم لمدة دقيقة، ثمّ نضيف مرق الدجاج، والطماطم، والبقدونس، والسبانخ، والملح، والفلفل الأسود ونحرّك. نغطّي القدر ونتركه على نار هادئة مدّة نصف ساعة كي تنضج الخضروات، ونقدّم الشوربة ساخنة.

    منقول..

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

  3. #3
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمو ساكه مشاهدة المشاركة
    نوورت ^-^..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال