النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أسهل طبق رمضاني..طريقة الأرز بالزبيب واللوز

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 250 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    أسهل طبق رمضاني..طريقة الأرز بالزبيب واللوز إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    طريقة الأرزّ بالزبيب واللوز المكوّنات كوبان من الأرز المصريّ.
    نصف كوب من اللوز المقطّع أنصافاً.
    نصف كوب من الزبيب.
    حبّة من البصل، متوسّطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً.
    مئتا غرام من لحم الغنم المفروم فرماً ناعماً. نصف كوب من الزيت النباتيّ.
    نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون. نصف ملعقة صغيرة من القرفة.
    نصف ملعقة صغيرة من البهارات.
    نصف ملعقة صغيرة من الزعفران.
    ملعقة صغيرة من الملح.
    ثلاثة أكواب من مرق الدجاج.

    طريقة التحضير

    نغسل الأرز جيداً تحت الماء ثمّ ننقعه بالماء الدافئ لمدّة نصف ساعة.
    نضع الزيت في قدر على النار ثمّ نضيف له اللوز، ونتركه حتى يصبح ذهبياً وبعد ذلك نرفعه من الزيت، وفي نفس القدر نضع البصل ونقلّبه حتى يذبل، ثمّ نضيف اللحم ونقلبه لمدة خمس دقائق، بعد ذلك نضيف الملح، والزعفران، والهيل، والقرفة، والبهارات، والزبيب، ونتركه دقيقتين.
    نسكب مرق الدجاج فوق اللحم ونتركه حتى يغلي ثمّ نضيف الأرزّ ونتركه على نار عالية حتى يتشرّب الماء ثمّ نخفف النار ونتركه حتى ينضج.
    نسكب الأرز في صحون التقديم ونزيّنه باللوز المقليّ.

    منقول..

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,196 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال