شوربة الذرة بالدجاج
المكوّنات
كوب من صدور الدجاج، مقطع إلى مكعبات. ثلاثة أكواب ونصف من مرق الدجاج.
كوب من الذرة.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
رشة من الملح.
ملعقتان كبيرتان من النشا.
نصف كوب من الماء.
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
طريقة التحضير نسخن الزيت في مقلاة على النار، ثمّ نضيف الدجاج المقطع ونقلبه حتى ينضج نصف نضج.
نسكب المرق في قدر ثمّ نضعه على النار.
نُنكّه المرق بالملح والفلفل الأبيض ثمّ نضيف الذرة والدجاج.
نقلب المكونات ونتركها حتى تغلي، وفي هذه الأثناء نذّوب النشا بالماء. نضيف مزيج النشا إلى القدر، ونقلب المكونات من جديد ونترك الشوربة لتصبح كثيفة. نقدم طبق الحساء ساخناً أو نطحنه قليلا..
منقول..