النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

أسهل طبق رمضاني.. المكرونه مع اللحمه المفرومه..

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 205 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,527 المواضيع: 716
    التقييم: 16211
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    أسهل طبق رمضاني.. المكرونه مع اللحمه المفرومه.. إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    الأطباق في رمضان تعتبر جمعات الإفطار في رمضان من أجمل الجلسات التي يستمتع فيها الصائم مع العائلة والأصدقاء، وتحتار ربّة المنزل في العادة عند اختيار الأطباق التي تودّ تحضيرها في رمضان خاصّةً مع التعب الشديد والجوع المفرط الّذي تشعر به، ولذلك سنذكر في هذا المقال أسهل الأطباق التي يمكن تحضيرها خلال هذا الشهر.
    المعكرونة مع اللحمة المفرومة
    المكوّنات
    باكيت من المعكرونة الطويلة، السباغتي. نصف كيلوغرام من اللحمة المفرومة الناعمة. ثلاث ملاعق كبيرة من رب البندورة.
    ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.
    بصلة مفرومة فرماً ناعماً.
    ملعقة صغيرة من الأوريغانو.
    ملعقة صغيرة من الملح.
    ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
    ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة.
    زيت نباتي.
    طريقة التحضير
    نضع الماء في قدرٍ على النار، ونتركه حتى يغلي، ونرشّ عليه الملح والقليل من الزيت.

    نضيف باكيت المعكرونة إلى القدر، ونتركه على النار حتى ينضج. نصفّي المعكرونة من الماء ونضعها في طبق التقديم.
    نحضر قدراً صغيراً، ونضع فيه قليلاً من الزيت، ونضع فوقه البصل المفروم والثوم المهروس والفلفل الأسود ورب البندورة والقليل من الماء ونتركه حتى يتسبّك.
    نضع الصوص فوق المعكرونة.
    نضع في قدرٍ آخر الزيت، والقليل من البصل المفروم، واللحمة المفرومة، ونقلّبهم مع بعضهم على النار، ونضع الفلفل الأسود، والبهارات المشكّلة، والملح، ونستمر في التقليب حتى تنضج اللحمة.
    نضع اللحمة فوق المعكرونة وصلصة البندورة، ونزيّنها بالأوريغانو.

    منقول..

  2. #2
    في ذمة الخلود
    ابو مصطفى
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,028 المواضيع: 865
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3679
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 7
    الله على النفس الطيب بالاكل
    شكرا على الوصفة اللذيذه

  3. #3
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غسان العراقي مشاهدة المشاركة
    الله على النفس الطيب بالاكل
    شكرا على الوصفة اللذيذه
    الشكرا لموصول لحظورك وطلتك البهيه عمو..عفوا انرت..

  4. #4
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: مكتبة بكــتب قديمـــــه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,383 المواضيع: 129
    التقييم: 3612
    مزاجي: alright
    المهنة: عالـــــــم الخيال الواســــع
    أكلتي المفضلة: اكلاتنا العراقــــــــيه
    موبايلي: لابـــــــــــــتوب
    مقالات المدونة: 3
    ميرسي

  5. #5
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ظل الورد tota مشاهدة المشاركة
    ميرسي
    ولوو تدللين نورتي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال