مسائكم رحمه ونور عيوناتي انتم..وجمعه مباركه ع الجميع يارب...بما انو أحمد الكرعاوي وعمو مرتضي(تشيللو)مشتهين مرگة باميه ماحبيت اكسر بخاطرهم وهاي اول مره بحياتي الجميله اسوي مرگة باميه ونجحت وبطعم ممتاز ..انعم الله ع اشراف لو مامشرفه جان مادخلت المطبخواهلي مستانسين وايد لانو بهل فتره ادخل المطبخ هوايالمهم سوري ع اطاله ونبدي بالتحضير
اولا نقطع اللحم ونسلگه مع شوية مي ونخليه شوي ينشف ..
هنا حضرنه عصير الطماطه..
هنا نشف اللحم وضفنا الباميه وي الثوم هم نخلي شوية مي ونشوفها نمردت الباميه ..
نضيف المعجون 2ملعقتين او3 بعد منشوفها لينه صارت..
هنا قلبنا وي اللحم والمعجون..
هنا ضفنه عصير الطماطه..
هم تركنا شوي وضفنا الماي الفقره الاخيره..
وهاي النتيجهوسهمكم العافيه
لاتنسون التقييم لانو اول مره اسويه...
وشكرا وسهلا^-^