صفحة 3 من 10 الأولىالأولى 12 345 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 94
الموضوع:

دجاج و بطاطا بطريقة غريبة و جديدة ... ابتكار ما حصلش - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 1190 المشاهدات : 5823 الردود: 93
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,452 المواضيع: 1,378
    صوتيات: 32 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 12261
    مزاجي: نرجسي
    المهنة: engineering student
    أكلتي المفضلة: حليب وجاي
    موبايلي: طابوكه
    وت ذس از
    عاشت ايدك حب والف عافيه

  2. #22
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26742
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل مشاهدة المشاركة
    هو شنو الموضوع! ؟ انت شمسوي ؟!
    وشنو هالسواد ؟
    وليش مگصيت نشوف الدواخل ؟






    # اكو حلقة مفقودة بالطبخة
    ولا يگعد راحة المحقق توگوموري ههههه
    مسوي اكله رهيبه و انتِ كذلك دخلتي دائرة التحدي مع الحنونة و سوزانا
    لا تردين علية بالكلام ردي بطبخة و الاعضاء يحكمون
    الا اكسر سوگكم بسيطة بسيطة ههههه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجنونة صديقاتي ♪ مشاهدة المشاركة
    اكلة محصلتش
    ولا راح تحصل وعيونچ هههه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دكتورة وطن مشاهدة المشاركة
    ردها ان استطعت يا رامي اجت المحققة
    ابشري
    نحنُ لها هههه

  3. #23
    ازركـ سابقاً
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,848 المواضيع: 587
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8845
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    طلعت اظبط من منال العالم

    عاشت ايديك شيف رامي
    منتضرينك بطبخة جديدة

  4. #24
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    عاشت ايدك رامي
    وصفه شهيه . اني مرات اتبع نفس خطواتك بالطبخه لكن اضع الدجاج مع الخلطة داخل كيس نايلون خاص للشوي بالفرن يطلع كولش طيب وما يحترك مثل مااشوفه بالصورة . تحيتي

  5. #25
    Don Michael Corleone
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايفيان مشاهدة المشاركة
    اكتشاف منجم للفحم
    و الفحم مصدر الماس
    يعني افتهم منك تصفين طبخي بالماس ؟؟
    شكرا شكرا ولو انا استحق اكثر من هذا الثناء هههه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Aleix مشاهدة المشاركة
    وت ذس از
    عاشت ايدك حب والف عافيه
    از (اختراع يا كوتششش)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دونہدرمہه ♡ مشاهدة المشاركة
    طلعت اظبط من منال العالم

    عاشت ايديك شيف رامي
    منتضرينك بطبخة جديدة
    شكراً دوندرمة
    مره الجايه اسويلكم شون دوندرمة على شرط الا بالقشطة والعسل ^___^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك رامي
    وصفه شهيه . اني مرات اتبع نفس خطواتك بالطبخه لكن اضع الدجاج مع الخلطة داخل كيس نايلون خاص للشوي بالفرن يطلع كولش طيب وما يحترك مثل مااشوفه بالصورة . تحيتي
    هاي فاتتني مال الكيس بس ما اعرف وين خالته الوالدة ... ان شاء الله على الجايات ... لا ست لتكولين محترك وتشمتين بيه الاعضاء دخيلج هههه ... شكراً على تواجدك ست سوسن

  6. #26
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 2
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8215
    آخر نشاط: 19/November/2017
    هسة صدك اللبن صار اسود لو احتركت
    صدك نجحت يعني ؟

  7. #27
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة
    و الفحم مصدر الماس
    يعني افتهم منك تصفين طبخي بالماس ؟؟
    شكرا شكرا ولو انا استحق اكثر من هذا الثناء هههه

    از (اختراع يا كوتششش)

    شكراً دوندرمة
    مره الجايه اسويلكم شون دوندرمة على شرط الا بالقشطة والعسل ^___^

    هاي فاتتني مال الكيس بس ما اعرف وين خالته الوالدة ... ان شاء الله على الجايات ... لا ست لتكولين محترك وتشمتين بيه الاعضاء دخيلج هههه ... شكراً على تواجدك ست سوسن
    لا موقصدي محترك نكول محمص هوايه ههههه
    انت اذا ماتريد تستخدم الكيس الخاص بالشوي لا تخلي نار الفرن من فوك هوايه ع الطبخه حتى لا تحترك قصدي لا تحمص هوايه

  8. #28
    ازركـ سابقاً
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسان ثاني مشاهدة المشاركة

    شكراً دوندرمة
    مره الجايه اسويلكم شون دوندرمة على شرط الا بالقشطة والعسل ^___^
    العفو
    مو طيبه بالقشطة سويها بالفراولة
    التعديل الأخير تم بواسطة قـَســم ✞ ; 5/May/2017 الساعة 1:49 am

  9. #29
    Don Michael Corleone
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آية ' مشاهدة المشاركة
    هسة صدك اللبن صار اسود لو احتركت
    صدك نجحت يعني ؟
    ست سوسن تكول محمص ... يلا اعترضي على رأيها ؟؟ ههه
    اي نجحت و صديقي وزوجتة يندعولچ بطوارئ مدينة الطب ^___^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    لا موقصدي محترك نكول محمص هوايه ههههه
    انت اذا ماتريد تستخدم الكيس الخاص بالشوي لا تخلي نار الفرن من فوك هوايه ع الطبخه حتى لا تحترك قصدي لا تحمص هوايه
    اي وضحي كلامك هيج ست .... هاااا خو شفتوا تره دا تكول محمص مو محروگ ههه
    والله ست ابد ما اجت ع بالي سالفة الكيس للعلم والدتي هم تستخدمة ... لكن انا فكرت بـ سليڤان بس دورت بالمطبخ ما لگيتة و بعدين گلت يلا همه مو غربة اول تالي راح ياكلون بعد ليش متعب نفسي هههه

  10. #30
    Don Michael Corleone
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دونہدرمہه ♡ مشاهدة المشاركة
    العفو
    الا مو طيبه بالقشطة سويها بالفراولة
    ما احب الفراولة ... يصير اسويها بـ ستروبري ؟؟؟ ههه

صفحة 3 من 10 الأولىالأولى 12 345 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال