صفحة 1 من 10 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 94
الموضوع:

دجاج و بطاطا بطريقة غريبة و جديدة ... ابتكار ما حصلش

الزوار من محركات البحث: 1190 المشاهدات : 5819 الردود: 93
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Don Michael Corleone
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,990 المواضيع: 40
    التقييم: 26742

    41 دجاج و بطاطا بطريقة غريبة و جديدة ... ابتكار ما حصلش

    مساء الخير

    شون الصحة ؟

    بداية خلي انوه ... اني عُمري ما طابخ ... قبل عشر سنوات حاولت اسوي بيض لكن احترگت عندي وقررت بعد ما اعيد التجربة ... ولكن عندي صديقي يتفاخر بـ طبخ زوجتة و اني دائماً انتقد طبخها لذلك البارحة قرر يجي هو و زوجتة يمي و يتعشون اكل من طبخ ايدي (طبعاً دائماً اگول لزوجتة لو اني اطبخ يطلع اطيب منچ ^___^) ... المهم تورطت و خابرني البارحة كال سويلنة عينة بسيطة من طبخك و احنه راح نجيب ويانه كباب شوي و ضلوع ... فـ اطبخ شيئ بسيط

    فكرت شنو اسوي واهلي كلهم مسافرين ... وصلت الى قرار اطبخ اكله محد مسويها قبل هع ... ما لكيت اسم الها لذلك قررت اسميها ... طبق ثاني (من باب الاختلاف ومحد مسويه هع)

    بدأت شغل ساعة ١٢ الظهر

    المكونات

    ١_ ٩٠٠ غرام افخاذ دجاج (مع ازالة الجلد لان ما احبه هههه)
    ٢_ بطاطا (ما اعرف شگد الكمية بس گشرت و عيني ميزاني)
    ٣_ حب رمان
    ٤_ خل تفاح طبيعي
    ٥_ ٣ ليمونات
    ٦_ كركم
    ٧_ فلفل اسود
    ٨_ معجون طماطة
    ٩_ كاتشب
    ١٠_ ملح
    ١١_ بزاليا
    ١٢_ لبن
    ١٣_ زيت زيتون
    طبعاً ماكو مقدار معين عند وضع المكونات لذلك عينك ميزانك ^__*


    بعد ما خلطت هذه المكونات و صارت الصلصة تذكرت والدتي چانت تخلي سڤن آب لـ الكيك ... ما اعرف شنو رباط السالفة بس هي مليوصة گلت بقت ع هاي و چان اخلي علبة سڤن و صارت فعلاً اچلة بچتلة



    بعدها نبقي البطاطا و الدجاج داخل الصلصة و نوديها للثلاجة ... نبقيها لمدة ٤ ساعات ... حتى الاكل ياخذ الحموضة مال الصلصة ^__^



    بعدها نطلع الطبخة و نحطها بـ تبسي



    نفتح الفرن (بالبداية بس النار الجوه) و نخلي على اقل حرارة ... نبقي التبسي لمدة ساعتين تقريباً يستوي و ينسنس على كيفة ^__^




    وراها نفتح النار الفوكَ و نطفي الجوه ... نخلي تقريباً ٤٥ دقيقة ... بعد ان اكتمل الشوي ... هذا الشكل النهائي ^___^







    (الاكل مو محتركَ انما هذا اللبن يصير لونه اسود ^__*)



    الحمدلله تمت المُهمه بنجاح باهر و گالوا عاشت ايدك بس بعتبارهم اعداء نجاح ادعت زوجة صديقي انها تسوي اطيب منها المهم انا واثق بنفسي هههه ... صراحة اني ما اذكر المكونات شنو لو ما اخذ صور من البداية هههه ... يعني اجت عدلة ... عثرة بدفرة ... سويناها وصارت

    و من موقعي هذا اتحدى سوزانا اذا گدرت تسوي هيچ اكله خرافية ... يلا انتظر طبخة من ايد سوزانا و بدأت المُنافسة ... بعد شيخلصكم مني حتى طبخ گمت اعرف اطبخ يعني شدوا روسكم يا گرعان ^______^


    تحياتي
    الشيف / انسان ثاني ^___^

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,140 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    ولا يكعد راحة رامي العالم

    المهمً عاشت ايدك شيف احسن من صديقتك بعد سنتين تفتح بيت وشاي م تعرف تسوي

    تقييم

  3. #3
    Don Michael Corleone
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دكتورة وطن مشاهدة المشاركة
    ولا يكعد راحة رامي العالم

    المهمً عاشت ايدك شيف احسن من صديقتك بعد سنتين تفتح بيت وشاي م تعرف تسوي

    تقييم
    والله ولا اسهل من الطبخ هي تخلطين كلشي وبنهاية تطلع اكله محترمة و سوي بيها براءة اختراع هههه
    راح انزللكم كورسات تعليم طبخ حتى تكتسبون من خبراتي و تصيرون طباخات ماهرات ^___^

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,794 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: 11/November/2024
    مقالات المدونة: 1
    هههههه محروك بس هم طيب
    عاشت إيدك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    زين باكيت الجكاير ضمن الاكلة

  6. #6
    صديق نشيط
    ~queen my self ~
    تاريخ التسجيل: April-2017
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 434 المواضيع: 1
    التقييم: 175
    مزاجي: اجنبي اصلي
    أكلتي المفضلة: فلافل . برياني
    موبايلي: Galaxy 3
    هو فعلا محصلش ولا راح يحصل
    شكراا على الاكلة
    تقيمي

  7. #7
    Don Michael Corleone
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    هههههه محروك بس هم طيب
    عاشت إيدك
    هههه مو محروكَ و عيونج بس لانه لبن وصارت علية نار هيچ صار
    للعلم انتِ هم اتحداج مثل سوزان ... يلا انتظر تردين علية بطبخة *__^

  8. #8
    إنتماءٌ ( أنتِ ماءْ )
    Warm haven
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: تائه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,620 المواضيع: 75
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 12403
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 9
    متأكد مصار بيهم شي ؟
    خوية ترا ارواح الناس مو لعبة ههههه
    عاشو

  9. #9
    Don Michael Corleone
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دكتورة وطن مشاهدة المشاركة
    زين باكيت الجكاير ضمن الاكلة
    هذا باكيت صديقي ناسية يمي انا ما ادخن ^__^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضح♡كة خجل مشاهدة المشاركة
    هو فعلا محصلش ولا راح يحصل
    شكراا على الاكلة
    تقيمي
    اختراااع يا كوتششش هههه
    شكراً وردة على تواجدك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد صبيح مشاهدة المشاركة
    متأكد مصار بيهم شي ؟
    خوية ترا ارواح الناس مو لعبة ههههه
    عاشو
    اطبكَ ويا السرة مال اعداء النجاح
    بربك انتَ مسوي بيضه قبل ؟؟ ههه
    تعال اعزمك ع نفس الطبق شنو رايك ؟ ههه

  10. #10
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,861 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    هذا كله لازم اقرأ

    عاشت ايدك ...خوش طبخة ..ولو الشكل النهائي مشفته الصور مطلعت يمي ..بس جيد استمر

صفحة 1 من 10 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال