النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

المورنغ مع الشعيرية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 184 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    المورنغ مع الشعيرية

    المورنغ مع الشعيرية


    المقادير:
    50 غ شعيرية الكستناء المهروسة، 2 بياض بيض، 50غ سكر بودرة، ¾ ملعقة نشاء ذرة، 150 مل حليب، 3 صفار بيض، 20غ سكر، ¼ حبوب فانيليا، 500 مل كريمة مخفوقة، 3 حبات كستناء مغلفة بالسكر.

    طريقة التحضير:
    يخفق بياض البيض، ويضاف السكر تدريجياً، يوضع الخليط في أنبوب، ويترك في الفرن طوال الليل.
    يغلى الحليب، وتضاف إليه الفانيليا مع السكر. ثمّ يضاف صفار البيض الطازج ويترك على النار حتى تسمك الكريمة. لا يغلى الخليط، بل يترك ليبرد ثمّ تضاف الكريمة المخفوقة.
    تقطع الشعيرية مع القليل من ماء الكرز، ثمّ تقطّع المورنغ لأجزاء كبيرة. تدهن كريمة الفانيليا على الطبق وتوضع المورنغ فوقها، ثمّ توضع الشعيرية ويضاف المزيد من المرنغ.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال