النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

افيليه اللحم المشوي على أعشاب البامبا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 344 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    افيليه اللحم المشوي على أعشاب البامبا

    فيليه اللحم المشوي على أعشاب البامبا


    المقادير:
    فيليه اللحم الأرجنتيني 300 غ، فلفل أسود 1غ، زيت زيتون 10 مل، ملح صخري 2 غ، صلصة الشواء (الباربكيو) 50 مل، صلصة البرقوق 50 مل امزج كلا الصلصتين معاً. زبدة 30 مل.

    طريقة التحضير:
    تمزج و تفرك المكونات ما عدا الزبدة و الصلصة على شريحة اللحم. ثم تشوى بواسطة الشواية أو لوح الشواء لمدة 3 - 4 دقائق على كل جهة. مع سقي و ترطيب اللحم أثناء الطهو. (مرتين على كل جهة). تقلب شريحة اللحم على الجانب الآخر لمدة 3 - 4 دقائق. عند نضوج شريحة اللحم، تترك على الصينية لمدة 2 - 3 دقائق لترتاح قبل تقديمها.

    رقائق البطاطس المحضرة منزلياً
    بطاطس مقشرة و مقطعة شرائح طويلة سمكها 1 سم ماء 300 غ، ماء 1 لتر، ملح 5 غ، فلفل أسود 2 غ، زيت زيتون 1 لتر، مسحوق الفلفل الحلو 1/2 غ.

    طريقة التحضير:
    توضع شرائح البطاطس في الماء البارد و تترك لتغلي و تطهى لمدة 2-3 دقائق. تصفى شرائح البطاطس من الماء و توضع على صينية طويلة لتبرد. في مقلاة يوضع زيت الزيتون، ويترك ليسخن لدرجة متوسطة (160 درجة)، ثم تبدأ عملية القلي لإعطاء شرائح البطاطس لوناً ذهبياً. باستخدام المصفاة تزال البطاطس و تتبل بالملح والفلفل الحلو.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,140 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    شكرا جزيلا

  3. #3
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: مكتبة بكــتب قديمـــــه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,383 المواضيع: 129
    التقييم: 3612
    مزاجي: alright
    المهنة: عالـــــــم الخيال الواســــع
    أكلتي المفضلة: اكلاتنا العراقــــــــيه
    موبايلي: لابـــــــــــــتوب
    مقالات المدونة: 3
    تشكرات عيوني

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكراا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال