النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ريزوتو بدون أرزّ

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 235 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    ريزوتو بدون أرزّ

    ريزوتو بدون أرزّ


    المقادير:
    كراث 10 غ، ثوم 5 غ، زعتر 2 غ، بطاطا مقطّعة إلى مكعبات 150 غ، فطر شيميجي 40 غ، فطر بورتابيلا 40 غ، فطر المحار 40 غ، مرقة الفطر 100 مل، زبدة 20 غ، جبنة بارميزان مبشورة 10 غ، ماسكاربوني 30 غ، ثوم معمّر 5 غ، ملح 2 غ، بقدونس 2 غ.
    الزينة: جرجير صغير، برش جبنة البارميزان، زيت الكمأة.

    طريقة التحضير:
    يُقلّى الكراث، والثوم، والزعتر والفطر، ثم تُضاف البطاطا المقطّعة إلى مكعبات، مع مرقة الفطر ومرقة الخضار (بالمناصفة) تدريجياً. يُطهى المزيج حتى يتبخر القليل من ماء المرقة وتمسي البطاطا طرية. ثم يرفع القدر من الفرن، وتُضاف الزبدة الباردة المقطعة إلى مكعبات، مع التحريك باستمرار حتى يتشكل مستحلب.
    تُضاف جبنة البارميزان المبشورة (ينبغي أن يكون الريزوتو سميكاً وكريمياً ولكن غير جاف، بقوام لامع ومستحلب من الزبدة). يوضع الخليط في وعاء ويُزيَّن ببرش جبنة البارميزان ونبات الجرجير الصغير. يُتبَّل في الختام بالملح و3 أو 4 قطرات من الخل الأحمر.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,140 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    الف شكر ع الطبخة

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكراا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال