النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الوافل بالفلافل

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 354 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    الوافل بالفلافل

    الوافل بالفلافل



    المقادير:
    فلافل،2 كيلو من الحمّص المنقوع، 1.5 كيلو من الفاصولياء العريضة المنقوعة، 300 غ من البصل، 200 غ من الثوم، 100 غ من أوراق النعناع، 30 غ من الملح، 30 غ من بودرة الكمّون، 20 غ من الفلفل الأبيض، 300 غ من البقدونس الطازج، عجينة الوافل، 140 غ من السكر، 500 غ من الطحين، 200 مل من الحليب 3 بيضات، 20 غ من بيكاربونات الصودا.

    طريقة التحضير:
    يُغسل الحمّص والفاصولياء العريضة ويجففان. ثم يخلطان مع جميع مكوّنات الفلافل. تفرم خلطة الفلافل في فرّامة لحوم حتّى الحصول على عجينة ناعمة. لتحضير عجينة الوافل، يمزج البيض والسكر والحليب والصودا حتّى الحصول على عجينة سائلة. تمزج الفلافل والوافل معاً إلى أن تتحوّل إلى عجينة ناعمة. توضع جانباً لـ15 دقيقة. يسخّن جهاز الوافل ويدهن بالقليل من الزيت. تُسكب العجينة في جهاز الوافل ويغلق الغطاء إلى حين الانتهاء. تقدم الوافل بالفلافل ساخنةً مع صلصة الطحينة، والحمّص، /أو البطاطس الحلوة المتبّلة.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكراا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال