النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

جمبري عماني بصلصة السامبال

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 273 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات

    جمبري عماني بصلصة السامبال

    جمبري عماني بصلصة السامبال



    المقادير:
    12 قطعة جمبري عماني، 10 غ ثوم، 20 غ كرفس، 20 غ بصل أحمر، 10 ملل صلصة الصويا، 5 غ أوراق كزبرة، 5 غ بصل أخضر، مايونيز هريسة، 10 غ مايونيز، 20 غ فلفل أحمر، 5 غ ثوم، 5 غ زنجبيل، 3 غ بابريكا، 3 غ مسحوق الكمون، 5 غ فلفل حار أحمر.

    طريقة التحضير:
    لتحضير صلصة السامبال: تُقلّى الخضار المقطعة إلى مكعبات (الكرفس، والبصل الأحمر والثوم) بزيت الزيتون، ثم تُضاف صلصة الصويا والفلفل الأسود. تُضاف بعدها الكزبرة والبصل الأخضر. يُتبَّل الجمبري بصلصة السامبال، ويوضع جانباً.
    لتحضير مايونيز هريسة: يُقلّى الفلفل الأسود مع الثوم، والزنجبيل، والفلفل الحار الأحمر، والبابريكا والكمون. تُمزج المكونات في الخلاط، وتُمرَّر عبر مصفاة. يُترك المزيج ليبرد مدة 30 دقيقة على الأقل، ومن ثم يُضاف المزيج إلى المايونيز المحضّر منزلياً.
    يُطهى الجمبري المتبل في مقلاة ساخنة لمدة 4 دقائق على كل جانب. ويُقدّم مع سلطة شمرة طازجة ومايونيز هريسة.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,834 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19776
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكراا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال