النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حمص مع التين والجوز

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 385 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,047 المواضيع: 81,634
    التقييم: 20939
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات

    حمص مع التين والجوز

    حمص مع التين والجوز



    المقادير:
    كوبان من الحمص المطهو والمجفف، 3 ملاعق من زيت الزيتون البكر الممتاز، 3 ملاعق طحينة، عصير الليمون (نصف ليمونة)، فص واحد من الثوم المفروم، ملعقة من الملح، نصف ملعقة من الفلفل الأسود المطحون، ملعقة من التين المجفف والمفروم، ملعقة من الجوز المفروم، ربع ملعقة من بيكربونات الصودا.

    طريقة التحضير:
    ينقع الحمص بالماء لمدة 12 ساعة ثم يغسل جيداً. تُضاف إليه بيكربونات الصودا والماء ويُسلق حتى ينضج. يوضع كلٌّ من الحمص، وزيت الزيتون، والطحينة، وعصير الليمون، والثوم والملح في الخلاط. يُضرب الحمص جيداً في الخلاط حتى يكتسب قواماً ناعماً جداً. يجب الانتباه إلى قطع الحمص الكبيرة في زوايا وعاء الخلاط.
    بالتذوق: تعدل كمية التوابل حسب الطلب. إذا كان قوام الحمص سميكاً جداً، يمكن إضافة القليل من عصير الليمون أو زيت الزيتون. ثم يوضع الحمص في طبق التقديم ويضاف إليه التين المفروم والجوز وزيت الزيتون. يقدم مع الخبز العربي. يمكن تخزين الحمص في وعاء محكم لمدة 3 أيام في البراد.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,846 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19797
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: infinix note 40 pro 5g
    مقالات المدونة: 4
    شكراا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال