النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

دجاج متبّل مع ورق الباندان

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 261 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    دجاج متبّل مع ورق الباندان

    دجاج متبّل مع ورق الباندان



    المقادير:
    600 غ أفخاذ دجاج (شرائح 2×2 سم)، 10 غ جذور الكزبرة (مفرومة)، 15 غ ثوم (مفروم)، 6 غ مسحوق فلفل أبيض، 2 ملعقة كبيرة صلصة محار، 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا، 4 ملاعق كبيرة كاتشب طماطم، ملعقة كبيرة من زيت السمسم، 10 غ بذور سمسم بيضاء، ملعقة كبيرة سكر، 20 ورقة باندان (نظيفة)، 1000 ملل زيت نباتي للقلي. وللزينة 4 غ بذور السمسم.
    صلصة الصويا الحلوة: 100 ملل خل، 120 غ سكر، 4 ملاعق كبيرة صلصة صويا سوداء.

    طريقة التحضير:
    لتحضير صلصة الصويا الحلوة، يُمزج الخل والسكر؛ ثم يُسخَّن على حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق. تُضاف صلصة الصويا السوداء وتُترك لتُطهى ببطء لمدة 5 دقائق. تُنقع قطع الدجاج في وعاء مع كل المكونات المذكورة؛ وتُمزج جيداً ثم توضع جانباً.
    بعد ذلك تُغلَّف كل قطعة دجاج بورقة باندان عبر طي الورقة على شكل عقدة وشدّها بإحكام. ويُسخّن الزيت ويُقلى الدجاج حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً. ويُقدَّم الطبق مع صلصة الصويا الحلوة وبذور السمسم.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال