النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة جمبري حارة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 254 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات

    شوربة جمبري حارة

    شوربة جمبري حارة



    المقادير:
    400 غ جمبري (4 قطع) (مقشرة ومنظفة وبدون الرأس)، 120 غ صلصة سمك، 20 غ أوراق ليمون الكافير، 120 غ فطر (مقطّع بالنصف)، 60 غ خولنجان (شرائح)، 30 غ عشبة الليمون (شرائح)، 4 قطع فلفل أحمر صغيرة، 20 غ جذور الكزبرة، 150 غ معجون فلفل بالزيت، 120 غ عصير ليمون، 4 ملاعق صغيرة سكر60 غ حليب مكثف. وللزينة 20 غ أوراق كزبرة.
    مرق الجمبري: 4 رؤوس جمبري نهري، 30 غ جذور الكزبرة، 1300 ملل مياه.

    طريقة التحضير:
    يوضع الجمبري في مياه مغلية حتى يُطهى نصف طهي على درجة حرارة متوسطة.
    لتحضير مرق الجمبري، توضع رؤوس الجمبري وجذور الكزبرة في المياه لتُطهى على نار خفيفة مدة 15 دقيقة؛ ثم تُصفّى وتبقى ساخنة. يُضاف الخولنجان إلى المرق، مع أوراق ليمون الكافير، وعشبة الليمون، والفلفل الأحمر وجذور الكزبرة، ثم تُطهى على نار خفيفة لمدة 3 إلى 5 دقائق.
    يُتبّل المزيج بمعجون الفلفل، وصلصة السمك، وعصير الليمون والسكر. ثم يُضاف الجمبري والفطر المقطّع، ويُعاد تسخين المزيج لدقيقتين أو ثلاث. ثم يُضاف الحليب المكثف.

    وعند التقديم: تُسكب الشوربة في أربعة أطباق شوربة مع الجمبري والفطر، ويُزيَّن الطبق

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكراا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال