النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

البان الكيك الكوري..

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 297 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    البان الكيك الكوري.. إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    البان كيك الكوري
    المكونات
    العجينة
    كأسٌ من الطحين، ويفضل أن يكون أبيض. ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض الناعم. ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة.
    ملعقةٌ صغيرةٌ من الخميرة سريعة الذوبان. كأسٌ من الماء الدافئ.
    ملعقةٌ صغيرةٌ من ملح الطعام.
    الحشوة
    نصف كأسٍ من السكر البني.
    ربع كأسٍ من اللوز المقطع إلى قطعٍ متوسطة الحجم.
    قرفة.
    طريقة التحضير
    إحضار وعاءٍ وتذويب الخميرة فيه بالماء الدافئ.
    إضافة السكر والزيت وتحريك المكونات جيداً، وتركها ترتاح لمدة دقيقة.
    إضافة الطحين والملح وتحريك العجينة بالملعقة الخشبية بشكلٍ جيدٍ حتى تصبح العجينة لينة القوام.
    تغليف العجينة الناتجة بورقٍ شفاف.
    وضع قطعة قماشٍ مبلولةٍ بماءٍ دافئ وتركها ترتاح لساعتين.
    خلط جميع مكونات الحشوة جيداً.
    خلط العجينة باستخدام الملعقة الخشبية. قطع العجينة باليد أو السكين لثماني قطع.
    فرد قطع العجين كل واحدةٍ على حدة ثم وضع الحشوة في كلٍ منها.
    إغلاق العجينة من أطرافها وضمها مع الأطراف الأخرى حتى تصبح على شكل كرة.
    تكرار نفس الخطوات حتى الانتهاء من الكمية. تسخين الزيت في المقلاة ووضع العجينة فيها وتركها لدقيقةٍ حتى تتحول للون الذهبي.
    قلب العجينة على الجهة الأخرى. ضغط العجين بملعقةٍ مسطحةٍ ضغطاً قوياً. تغطية المقلاة لدقيقةٍ أو دقيتين حتى يتحول للون البني. وضع البان كيك في صحونٍ مناسبةٍ للتقديم، ويمكن تناوله ساخناً أو بارداً.

    منقول..

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,853 المواضيع: 456
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1368
    آخر نشاط: 22/February/2018
    مشكوره غلا

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا ورد الاكل الكوري طيب سويت كم اكله قبل

  4. #4
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منازار مشاهدة المشاركة
    مشكوره غلا
    الشكر لمرورج حب نورتي^-^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    شكرا ورد الاكل الكوري طيب سويت كم اكله قبل
    اممم لعد ابدعينا خلينا نشوفهنورتي ننو

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال