النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

اعداد النودلز الكوري..

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 238 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    اعداد النودلز الكوري.. إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    طريقة عمل النودلز الكوري محتويات ١ المطبخ الكوري ٢ عناصر الأكل الكوري ٣ أكلات كورية ٤ مشروبات كورية ٤.١ إعداد النودلز الكورية ٤.٢ المكونات ٤.٣ طريقة التحضير ٥ البان كيك الكوري ٥.١ المكونات ٥.٢ طريقة التحضير المطبخ الكوري يعتبر المطبخ الكوري واحداً من المطابخ الآسيوية المعروفة والمشهورة والذي شهد العديد من التغيرات والتطورات تبعاً لاختلاف الفترات الزمنية، ويتم اتباع عددٍ من العادات والتقاليد خلال تناول الطعام فيما يعرف بآداب الطعام الكورية مثل تناول الطعام بين البطء والسرعة، بالإضافة إلى الامتناع عن الأحاديث المنفرة والمقززة أثناء تناول الطعام خاصةً مع الضيوف، كما يمنع الحديث خلال تناول الطعام، ويتم تناول الأكل الكوري باستخدام العصي الرفيعة والملاعق، وفي هذا المقال سنتحدث عن العديد من المعلومات العامة حول الأكل الكوري. عناصر الأكل الكوري ويعتمد الأكل الكوري على عددٍ من العناصر الغذائية التي تعتبر أساسيةً فيها، وأهمها الحبوب كالأرز المطبوخ بواسطة البخار، بالإضافة إلى الخضار المنوعة واللحوم، كما تستخدم صلصة الصويا والملح والثوم والزنجبيل وزيت السمسم بالإضافة إلى القرفة والأعشاب الجبلية والسفرجل والرمان والبقوليات المتنوعة. أكلات كورية شعيرية رقائق القمح. العصيدة. الماندو. الكمتشي. سلطة الفواكه بالأومجا. مشروبات كورية شاي القرفة الصينية. شاي الجينسينج. شاي السفرجل. شاي الأترج. إعداد النودلز الكورية المكونات مئتا غرامٍ من النودلز من النوع سريع التحضير. ملعقةٌ صغيرةٌ من السكر الأبيض الناعم. سنٌ من الثوم. ربع كوبٍ من دبس الفلفل. ملعقتان صغيرتان من زيت السمسم. ملعقتان صغيرتان من الخل. ملعقةٌ كبيرةٌ من السمسم المحمص. حبة خيارٍ واحدة. بيضةٌ مسلوقة. سمسم محمص. طريقة التحضير خلط السكر والثوم ودبس الفلفل وزيت السمسم والخل والسمسم المحمص معاً بشكلٍ جيد. استخدام ربع كأسٍ من الكوري كيمتشي. تقشير الخيارة وتقطيعها إلى شرائحَ طوليةٍ رفيعة. إحضار وعاءٍ عميقٍ ومناسب الحجم ووضع الماء فيه، ووضع النودلز فيه وتركه ليغلي لما يقارب الدقيقة الواحدة. استمرار الطهي حتى تنضج. إحضار كميةٍ من النودلز المحضرة ووضعها في صحنٍ مناسبٍ للتقديم. إضافة الخليط السابق إليها، ويضاف الخيار والسمسم المحمص. قطع البيضة إلى نصفين وتزيين الطبق بها من أعلى.

    منقول..

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,853 المواضيع: 456
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1368
    آخر نشاط: 22/February/2018
    شكرا علويه

  3. #3
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منازار مشاهدة المشاركة
    شكرا علويه
    عفوا يروحي ..نورتي..

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال