النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الارز الحلو مع الفواكه المجففه والمكسرات..بالطريقه الكوريه..

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 262 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,527 المواضيع: 716
    التقييم: 16211
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    الارز الحلو مع الفواكه المجففه والمكسرات..بالطريقه الكوريه.. إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    والمكسّرات يسمّى هذا الطّبق باللّغة الكوريّة باسم Yak-sik ومعنى Yak داوء وsik معناها طعام، فقد آمَن الكورييّن القدماء بأنّ العسل هو دواءوهذه الوصفة صحّيّة ولذيذة وتحتوي على العسل. المكوّنات كوبان من الأرزّ الدّبق المغسول بالماء البارد. لصلصة الكراميل ربع كوب من السكّر الأبيض. ربع كوب من الماء. لتتبيل الصّلصة: ربع كوب من السكّر البني الغامق. ملعقتان كبيرتان من الصّويا صوص. ملعقتان من الزيت النباتيّ. ملعقة كبيرة من زيت السّمسم. نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة النّاعمة. الفواكه المجفّفة، المكسّرات، والعسل: كوب من توت العلّيق المجفّف، وملعقتان إضافيّتان من توت العلّيق (اختياريّ). ربع كوب من الزّبيب. ربع كوب من العسل. ملعقتان كبيرتان من الصنوبر. علبة واحدة من الكستناء المصفّاة من الماء. طريقة التّحضير حضّري الكراميل أولاً عن طريق إضافة السكّر وملعقتان كبيرتان من الماء في قدر صغير على النّار إلى أن يصبح لون السكّر ذهبي غامق، ارفعيه عن النّار وأضيفي كمّيّة الماء المتبقّية واتركيها إلى أن تبرد. حضّري صلصة التتبيلة عن طريق مزج السكّر البنّيّ، والزّيت، وصلصة الصّويا، وزيت السّمسم، والقرفة، في وعاء صغير، واخلطي المكوّنات جيّداً إلى أن يذوب السكّر. ضعي الأرزّ في طنجرة الضّغط، ُثمّ أضيفي الكراميل، وصلصة التتبيلة، والمكسّرات، وكوب من الماء، وأغلقي الطّنجرة واطبخيها كما تطبخين الأرزّ.

    منقول..

  2. #2
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: مكتبة بكــتب قديمـــــه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,383 المواضيع: 129
    التقييم: 3612
    مزاجي: alright
    المهنة: عالـــــــم الخيال الواســــع
    أكلتي المفضلة: اكلاتنا العراقــــــــيه
    موبايلي: لابـــــــــــــتوب
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ع النقل غاليتي

  3. #3
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ظل الورد tota مشاهدة المشاركة
    شكرا ع النقل غاليتي
    عفوا حبيبتي نورتي ^-^

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: لا وطن
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,197 المواضيع: 893
    التقييم: 1450
    مزاجي: احبكم كلمة متفارك لساني
    المهنة: معماري
    أكلتي المفضلة: .....
    موبايلي: Galaxy S5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال