صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

طريقة حلاوة بالجبن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 473 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,238 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21498
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    طريقة حلاوة بالجبن إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المكوّنات

    لتحضير الحشوة:

    حليب - كيلوغرام

    قشطة - علبة

    خلّ - ملعقة كبيرة

    لتحضير العجينة:

    ماء - كوبان

    حليب بودرة - كوب

    سميد ناعم - كوب

    سكر - نصف كوب

    جبن موزاريلا - كوب ونصف

    ماء زهر - ملعقة كبيرة

    لتحضير القطر:

    سكر - كوبان

    ماء - كوب

    عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة

    طريقة العمل

    1- لتحضير القطر، ضعي في قدر السكر والماء على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
    2- قبل انتهاء الوقت أسكبي عصير الليمون الحامض وحرّكي.
    3- إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد المزيج.
    4- لتحضير العجينة، ضعي في قدر الماء والسكر والحليب والسميد وماء الزهر.
    5- قلّبي المزيج على النار حتى يثخن ثمّ أطفئي النار وأضيفي الجبن.
    6- حرّكي المكوّنات جيداً حتى يذوب الجبن تماماً.
    7- لتحضير الحشوة، إغلي الحليب على النار ثمّ أضيفي إلأيه الخل وارفعيه عن النار.
    8- عندما يتشكّل الجبن، صفّيه جيداً ثمّ أخلطيه مع القشطة.
    9- ضعي قطعة من العجينة على ورق نايلون مدهونة بالقليل من القطر، غطّيها بورقة أخرى ثمّ مدّيها بواسطة الشوبك.
    10- أزيلي الورقة العليا ثمّ وزّعي الحشو ولفّي العجينة على شكر رول.
    11- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية ثمّ أدخلي الرولات إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
    12- عند التقديم، قطّعي الرولات ثمّ صفّيها في طبق التقديم وزيّني وجهها بالمكسرات والقطر بحسب رغبتك.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,819 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19762
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا لك

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M̃̾Ũ̾S̃̾H̃T̃̾À́Q̀́ مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    شكرا لحضورك

  4. #4
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: مكتبة بكــتب قديمـــــه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,383 المواضيع: 129
    التقييم: 3612
    مزاجي: alright
    المهنة: عالـــــــم الخيال الواســــع
    أكلتي المفضلة: اكلاتنا العراقــــــــيه
    موبايلي: لابـــــــــــــتوب
    مقالات المدونة: 3
    شسالفتجن كلبتن ع الاكل عفيه بنياتي النادرات
    شكرا الج حب

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ظل الورد tota مشاهدة المشاركة
    شسالفتجن كلبتن ع الاكل عفيه بنياتي النادرات
    شكرا الج حب
    الشكر لله ..نورتي غلا

  6. #6
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 70 المواضيع: 4
    التقييم: 31
    آخر نشاط: 6/July/2017
    عاشت ايدج مبينه طعمه كلش طيب

  7. #7
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمير نفسي مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج مبينه طعمه كلش طيب
    وأيدك عيوني ..نورت

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    مشكووره زوزو

  9. #9
    من أهل الدار
    مجرد احساس
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,546 المواضيع: 26
    التقييم: 885
    مزاجي: ريلاكس
    أكلتي المفضلة: ما تشتهي النفس!!
    موبايلي: 5s
    آخر نشاط: 27/September/2024
    مقالات المدونة: 1
    عفيه خوش حلاوه

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,140 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    صدك شبيكم ويه الاكل

    باجر اطبخ الكم حلويات وانزل

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال