النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كباب ملوكي عراقي

الزوار من محركات البحث: 24 المشاهدات : 348 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: بــغــداد الـحـبـيـبـة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 57,240 المواضيع: 1,492
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 21502
    مزاجي: مــتــقـــلــب "( /: (: :(
    المهنة: …..
    أكلتي المفضلة: برگر يعني برستيج وكذا ^^
    موبايلي: iPhone 14 Pro Max
    مقالات المدونة: 10

    كباب ملوكي عراقي إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    المكونات:
    ستة أرغفة من خبز مرقوق (شراك)، أو خبز عراقي.
    كيلوغرام من اللحم البقر المفروم فرماً ناعماً.
    ربع كيلوغرام لية غنم مفرومة فرماً ناعماً.
    بصلتان مقطعتان إلى شرائح. كوب كرفس، أو بقدونس أو الاثنين معاً مفرومين بشكل ناعم. كيلوغرام من الطماطم، مقطع إلى شرائح.
    مكعبان من مرق الدجاج.
    ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم.
    ملعقة كبيرة من السماق مطحون.

    طريقة التحضير :
    نقلي قطع الخبز في الزيت ونتركها حتى تتصفّى من الزيت.
    ندعك اللحم واللية معاً، نضيف الملح ويمكن إضافة البهارات. نشكل اللحمة على شكل أصابع غليظة ونضغط عليها لتمد قليلاً ونقليها في الزيت.
    بعد قلي اللحم نستخدم الزيت المقلي به، بحيث يوضع الشحم في مقلاة عميقة مع أربعة أكواب من الماء ومكعبي ماجي ومعجون الطماطم ونسخنهم على النار. نغمس أقراص الخبز في المرقة حتى تلين، ثم نفرش نصف كمية الخبز في إناء بايركس بيضوي ونرشها بالبصل والكرافس.
    نرش نصف كمية الطماطم، بعدها نوزع أصابع الكباب فوق الخبز ونضع الكمية الباقية من الكرافس والبصل والطماطم فوق الكباب ونرش السماق.
    نغطي الكباب بنصف كمية الخبز المتبقية وتوضع صينية الكباب في الفرن مدة نصف ساعة على درجة 180م.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: May-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 164 المواضيع: 2
    التقييم: 51
    آخر نشاط: 26/June/2018
    شــكرا خيتــي

  3. #3
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاعـلامي كـرار الـموسـوي مشاهدة المشاركة
    شــكرا خيتــي
    ياهلا خيي

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,827 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19765
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    شكرا مزاجيه

  5. #5
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M̃̾Ũ̾S̃̾H̃T̃̾À́Q̀́ مشاهدة المشاركة
    شكرا مزاجيه
    العفو

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,140 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    تشكرات

  7. #7
    أأأُم کـريـر ^°^
    ♡ مُحرمة كالنبيذ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دكتورة وطن مشاهدة المشاركة
    تشكرات
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال