النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كيك الذرة باللبن والسكر

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 201 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,835 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19778
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل كيك الذرة باللبن والسكر






    المقادير
    • 1 كوب دقيق متعدد الأغراض
    • 1 كوب ذرة مجروشة
    • 2/3 كوب سكر أبيض
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 3 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    • 1 بيضة
    • 1 كوب لبن
    • 1/3 كوب زيت نباتي

    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
    2. ضعي القليل من الزيت في صينية مستديرة قابلة للإستخدام في الفرن.
    3. في بولة كبيرة الحجم ضعي الدقيق و الذرة و السكر و الملح و البيكنج بودر و قلبي.
    4. اضيفي اللبن و البيض و الزيت تدريجيا الى مزيج الدقيق و الذرة و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط ثم ضعي المزيج في الصينية.
    5. ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20-25 دقيقة.
    6. قدمي كيك الذرة باللبن والسكر مع عصير المنجو بالمكسرات.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,140 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    شكرا شيف *_^

  3. #3
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دكتورة وطن مشاهدة المشاركة
    شكرا شيف *_^
    العفو دكتوره لو اكول ههه
    منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال