النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الانشون

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 335 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل الانشون إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    طريقة عمل لانشون طريقة عمل اللآنشون بدون لحم طريقة عمل الانشون _




    في الآونة الأخيرة كثر الطلب على اللانشون ، خاصة من قبل الصغار ، فهم يعدونه وجبتهم المفضلة ، لطعمه اللذيذ ولتوفره وسهولة شرائه ، والأهم سهولة صنعه في المنزل .
    _ لقد أكتشف مؤخراً أضرار كثيرة ل اللانشون ، لإدخال بعض المواد السامة والمسرطنة في عملية تصنيعه ، وقد حذّر من تناوله .
    _ و نورد هنا عدة طرق لصنع اللانشون في المنزل : _ قومي أولاً بتحضير المقادير ، وضعيها أمامك على الطاولة ، كي لا تقومي بنسيان أي منها ، المقادير هي : مكعبين من مرقة الدجاج ، 3 أسنان من الثوم ، 3 حبهان ، 3 بيضات ، 33 حبات جبنة مثلثات ، 33 ملاعق طحين ، ولا تنسي الفلفل الأحمر والملح والزيت _
    بعد ذلك قومي بوضع جميع المقادير في الخلاط واخلطيهم جيداً ، بعض النساء يقمن بوضع الخليط في أكواب من الستانلس أو وضع المزيج في أكياس بلاستيكية وربطها جيداً ، وتغليفها بورق من القصدير وإسقاطها في أواني الماء المغلي ، أ وبوضعه في أكواب بعد العمل على فركها بالزيت في أواني يوجد فيها ماء بع غليانه ، قومي بتغطيتها جيداً ووضعها على النارمن نصف ساعة إلى ساعة حتى تنضج ،بعد أن تجهز قومي بتقطيعها كما تريدين ، ووضعها في الثلاجة حتى تبرد ويصبح طعمها ألذ .
    _يمكن لك أن تقومي بتزيينه بعد أن يصبح طازجاً اللانشون ،بحبيبات من المخلل بشتى أنواعه فيمكن لك أن تضعي قطعاً من مخلل الخيار حول اللانشون وهو في الطبق ، أو أن تقومي بعمل شرحات من الطماطم وفردها فوق طبق اللانشون ، أو بقطع من الزيتون بعد إفراغ الحبوب منه قومي ببرشه وتوزيعه على اللانشون فهو يضفي طعماً شهياً ، أو قطع دجاج مبروشة .
    _ لا تكثري من الماء المغلي في الإناء لأن اللانشون الموضوع في الأكواب ، أو في الأكياس أثناء الغليان يرتفع نحو السطح ، فإن كان الماء كثيراً عمل اللانشون على تساقطه من الإناء
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    eng-power
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 38,579 المواضيع: 2,891
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 32473
    مزاجي: عصبي
    أكلتي المفضلة: fish
    مقالات المدونة: 2
    عشتي

  3. #3
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تشيللو مشاهدة المشاركة
    عشتي
    تعيش ايامك نورت..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال