النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة عمل سمك التونه

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 392 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل سمك التونه إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    طريقة عمل سمك التونة نقدم لك سيدتي بعض الوصفات و الطرق لعمل سمك التونة سمك التونة أحضري سمكة تونة متوسطة الحجم و قومي بقطع رأسها و علقيها لتصفية ما غلق بها من شوائب و دماء لمدة ساعة ، اغسليها بعد ذلك بالماء جيداً و استعملي القليل من الخل و الليمون للتخلص من الزنخة و من ثم أضيفي إليها الملح و قومي بنزع ذيلها و الزعانف و العظام و الأشواك و من ثم ضعيها في مصفاة و قطعيها إلى أجزاء قومي بوضع إناء يحتوي على الماء أسفل المصفاة و أضيفي إليه شرائح من البصل و بقدونس و كزبرة و الزعتر و ليمون و ملح و بهارات السمك و كرفس اتركي الإناء بعد الانتهاء من اضافة المكونات على النار إلى أن يغلي الماء و تنضج السمكة من بخاره ، بعد أن تنضج ضعيها في مرطبانا مفرغة من الهواء مع إضافة كمية من الخل و خمسة أضعافها من الزيت، و اتركيها في الثلاجة و خذي منها كميات حسب الحاجة عند الرغبة في أكلها سمك التونة بالكزبرة المكونات و المقادير علبتان من سمك التونة ملعقة من الكزبرة المطحونة أربع ملاعق صغيرة من زيت الزيتون أو زيت الذرة بصلة متوسطة الحجم حبتان من الليمون ثلاث حبات من الفلفل الحار ملح بكمية حسب الرغبة طريقة التحضير قومي بتقطيع كل من البصل و الفلفل إلى قطع صغيرة ضعي قطع الفلفل و البصل على التونة و أضيفي أيضاً كلاً مت الليمون و الملح قومي بتسخين الزيت على نار متوسطة ضعي الكزبرة بالزيت إلى أن تذبل و يتغير لونها أضيفي الكزبرة بعد ذلك إلى صحن سمك التونة قدمي الطبق و استمتعي بمذاقه اللذيذ طريقة عمل كفتة سمك التونة المكونات و المقادير علبتان من التونة بعد تصفيتها من زيتها ربع كوب من البقدونس المفروم ربع كوب من الكزبرة المفرومة فلفل أسود و ملح و ثوم مطحون زيت الذرة بيضة دقيق بقسماط طريقة التحضير قومي بوضع كلا من التونة و الكزبرة و البصل و الثوم و البقدونس و الملح و الفلفل الاسود في الخلاط الكهربائي اخلطي جميع المكونات المذكورة إلى أن يتجانس قوامها بعد ذلك قومي بتقسيم الخليط إلى قطع متساوية في الحجم و شكليها لأشكال اسطوانية ذات أطوال مناسبة غطي الخليط بعد ذلك بكل من البقسماط و البيض و الطحين قليها الآن بزيت ساخن إلى أن تنضج و تتحمر قدميها ساخنة واستمتعي بمذاقها..
    منقول

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,834 المواضيع: 3,712
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19776
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HUAWEI
    مقالات المدونة: 4
    رائعه ..شكرا لك

  3. #3
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 49 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    تسلمين شمعة

  4. #4
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M̃̾Ũ̾S̃̾H̃T̃̾À́Q̀́ مشاهدة المشاركة
    رائعه ..شكرا لك
    مرورك الاروع مشتاق نورت..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    تسلمين شمعة
    يسلمج الله يروحي ..نورتي قلب سوزي^-^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال