بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :
  • 1/2 كيلو سمك سلمون
  • 1/4 كوب زبدة مذابة
  • 5 ملعقة كبيرة ليمون
  • 1 ملعقة كبيرة شبت مقطع
  • 1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
  • ملح
  • فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير :
  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  2. ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
  3. ضعي السلمون في الصينية ثم قومي بخلط الزبدة و الليمون جيدا ثم ضعيها على السلمون.
  4. تبلي السلمون بالشبت و بودرة الثوم و الملح و الفلفل ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة.
  5. قدمي السلمون مع الأرز بالجمبري و السي فوود.