بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
- 4 قطع صدور دجاج مخلية
- 1 كوب زيت زيتون
- 1 ليمونة معصورة
- 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- 1/3 ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير :
- في بولة كبيرة الحجم اخفقي الزيت و الليمون و الثوم و الملح و الفلفل و البابريكا و قلبي جيدا لمدة 30 ثانية.
- ضعي صدور الدجاج في مزيج زيت الزيتون و التوابل و قلبي جيدا حتى تتبل الصدور جيدا ثم ضغطيها و ضعيها في الثلاجة طوال الليل.
- سخني الجريل على درجة حرارة متوسطة ثم ضعي عليها القليل من الزيت.
- ضعي قطع الدجاج على الجريل و قلبيها حتى الشواء ثم ضعيها في أطباق التقديم.
- قدمي صدور الدجاج المشوية بالليمون و البابريكا ساخنة مع الأرز و السلطة.