بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :
  • 4 قطع صدور دجاج مخلية
  • 1 كوب زيت زيتون
  • 1 ليمونة معصورة
  • 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
  • 1/3 ملعقة صغيرة بابريكا

طريقة التحضير :
  1. في بولة كبيرة الحجم اخفقي الزيت و الليمون و الثوم و الملح و الفلفل و البابريكا و قلبي جيدا لمدة 30 ثانية.
  2. ضعي صدور الدجاج في مزيج زيت الزيتون و التوابل و قلبي جيدا حتى تتبل الصدور جيدا ثم ضغطيها و ضعيها في الثلاجة طوال الليل.
  3. سخني الجريل على درجة حرارة متوسطة ثم ضعي عليها القليل من الزيت.
  4. ضعي قطع الدجاج على الجريل و قلبيها حتى الشواء ثم ضعيها في أطباق التقديم.
  5. قدمي صدور الدجاج المشوية بالليمون و البابريكا ساخنة مع الأرز و السلطة.