المقادير
  • 2 كوب دقيق أبيض
  • ملعقة صغيرة خميرة فوري
  • ملعقة كبيرة من السكر
  • نص ملعقة كبيره ملح
  • كوب ماء
  • 2 ملعقة زيت
  • نصف ملعقة صغيرة بابريكا
  • نصف ملعقة صغيرة كركم أو كارى بودر
  • ملعقتين خضراوات مشكلة مفرومة بقدونس وكسبرة وشبت

طريقة التحضير :
  1. نحضر المكونات، ونخلطها جميعها جيدًا حتى يتجانسوا، وتصبح عجينة متجانسة .
  2. ثم نتركها مغطاة حتى تختمر، ثم نقسمها إلى كرات صغيرة .
  3. ثم نفردها بالنشابة لتصبح رفيعة جدا، ثم نضعها على صاج أو مقلاةة «تيفال» مدهونة بالزيت، ونقلبها حتى تمام النضج .

و صحه