المقادير
- 2 كوب دقيق أبيض
- ملعقة صغيرة خميرة فوري
- ملعقة كبيرة من السكر
- نص ملعقة كبيره ملح
- كوب ماء
- 2 ملعقة زيت
- نصف ملعقة صغيرة بابريكا
- نصف ملعقة صغيرة كركم أو كارى بودر
- ملعقتين خضراوات مشكلة مفرومة بقدونس وكسبرة وشبت
طريقة التحضير :
- نحضر المكونات، ونخلطها جميعها جيدًا حتى يتجانسوا، وتصبح عجينة متجانسة .
- ثم نتركها مغطاة حتى تختمر، ثم نقسمها إلى كرات صغيرة .
- ثم نفردها بالنشابة لتصبح رفيعة جدا، ثم نضعها على صاج أو مقلاةة «تيفال» مدهونة بالزيت، ونقلبها حتى تمام النضج .
و صحه