بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
- 1 كيلو بطاطس مسلوقة
- قطع رومي مدخن
- 2 علبة شوربة بطاطس كريمي
- 1 علبة ساور كريم
- 2 كوب جبن شيدر مبشور
- 1 1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير :
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
- في بولة كبيرة الحجم قوم يبهرس البطاطس جيدا ثم ضعي عليها الرومي المدخن و شوربة البطاطس الكريمي و الساور كريم و الجبن الشيدر و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط.
- ضعي الجبن البارميزان على الوجه للتزيين ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة.
- قدمي صينية البطاطس الكريمي مع الخبز المحمص و الستيك المشوي.