النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مافن البيض بالجبن الشيدر

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 372 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student

    مافن البيض بالجبن الشيدر




    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير :

    1/4 كوب بقسماط مطحون
    4 بيضات
    1/3 كوب لبن
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    1 1/4 كوب جبن شيدرطريقة التحضير :
    سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    ضعي القليل من الزيت في قوالب المافن ثم قومي بتقسيم البقسماط المطحون عليها.
    في بولة متوسطة الحجم ضعي البيض و اللبن و الملح و الفلفل الأسود المطحون و قلبي جيدا.
    اضيفي الجبن الى مزيج البيض و اللبن و قلبي مرة اخرى حتى تمام الإختلاط.
    قومي بتقسيم مزيج البيض و الجبن على قوالب المافن ثم ضعيها في الفرن لمدة من 12-15 دقيقة.
    قدمي مافن البيض بالجبن الشيدر كوجبة خفيفة للإفطار.و بالهنا و الشفا

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,047 المواضيع: 187
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3235
    آخر نشاط: 9/January/2023
    يسلموو

  3. #3
    ..•.•. اوراق .•.•..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيف حسين مشاهدة المشاركة
    يسلموو
    اهلا بك ..انرت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال