المقادير
- طحين: كوب وثلث (للعجينة)
- البيض: 4 حبات (للعجينة)
- حليب: كوب (سائل، للعجينة)
- بيكنج بودر: ملعقة صغيرة (للعجينة)
- النقانق : كوب (هوت دوغ، للحشوة)
- الزعتر الأخضر: كوب (مغسول جيداً ومجفف، للحشوة)
- جبنة الحلوم: نصف كوب (للحشوة)
- الجبنة الصفراء: نصف كوب (للحشوة)
- البندورة الكرزية: كوب (للتزيين)
طريقة التحضير
1. يخفق البيض ثم يضاف له الطحين.
2. ثم يضاف الحليب بالتدريج.
3. وأيضاً ضيفي البيكنج باودر واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.
4. قومي بإضافة نصف كوب الجبنة الصفراء المقطعة لمكعبات صغيرة.
5. وأيضاً ضيفي نصف كوب جبنة الحلوم البيضاء.
6. ضيفي النقانق (الهوت دوغ) المقطع.
7. وأخيراً أضيفي كوب ورق الزعتر الأخضر واخلطي.
8. ضعي الخليط في قوالب الكب كيك المدهونة بالزيت.
9. أدخلي قوالب الكب الكيك للفرن المحمى بدرجة حرارة 180.
10. قدمي معجنات الكب كيك ساخنة أو باردة وزيني معجنات الكب كيك بحبات من البندورة الكرزية.
وأخيراً أضيفي كوب ورق الزعتر الأخضر