تعلم كيفية الحفاظ على الفراولة طازجة لمدة تصل إلى أسبوعين مع هذه الفكرة البسيطة
اتبع هذه الخطوات السهلة للحفاظ على الفراولة أو غيرها من انواع التوت الطازج لمدة تصل إلى أسبوعين:
نقل كرتون جديد من التوت في وعاء كبير.
صب الماء البارد داخل وعاء، ما يكفي لتغطية كل التوت (الفراولة).
إضافة حوالي 1-2 أكواب من الخل الأبيض المقطر.
اتركه منقوع في محلول الخل والماء لمدة 5 دقائق على الأقل، ولكن ليس أكثر من 10 دقائق.
صفي التوت من محلول الخل في مصفاة-لا تشطف التوت.
ضع التوت على مناشف ورقية، ولكن تأكد من أنها لا تلمس بعضها البعض.
دع التوت في الهواء حتى يجف تماما، وهذا قد يستغرق ساعة.
عندما تكون على يقين ان التوت جافة تماما، انقلها إلى وعاء نظيف.
وضع وضع الوعاء مكشوف في الثلاجة، تماما كما تفعل عادة (يمكنك تقطيع التوت).
وهذا كل شيء! الحل الخل وتبقي كل التوت الطازجة واللذيذة لعدة أيام أطول من من غسلها بالماء وحده.
الخل لا يؤثر على الطعم والتوت به سيكون طازجا لفترة أطول وطعم رائع!
تمت الترجمة
http://www.lovethispic.com/blog/7057...is-simple-hack