النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

وصفتان عصريّتان من التبّولة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 598 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2012
    الدولة: بيروت .. االضاحيه الجنوبيه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,815 المواضيع: 121
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 572
    مزاجي: يملأني الحنين
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 7/June/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى لورا

    وصفتان عصريّتان من التبّولة

    التبّولة مع السبانخ
    المقادير:
    -500 غرام من السبانخ
    -400 غرام من البندورة الحمراء
    -35 غراماً من البصل
    - رشّة من الملح
    - رشّة من البهار الأسود الحلو
    - نصف باقة من النعناع
    - 50 غراماً من عصير الليمون الحامض
    - 75 غراماً من زيت الزيتون
    – 50 غراماً من البرغل الناعم الأسمر
    - 100 غرام من الأفودكادو للتزيين
    - حبّة من الخسّ للتزيين

    طريقة التحضير
    1- يُنظّف السبانخ جيّداً، ويُغسل لمرّات عدّة، ثمّ يُصفّى. وبعد أن يجفّ، يُفرم فرماً ناعماً للغاية.
    2- يُفرم كلّ من البصل والبندورة وأوراق النّعناع فرماً ناعماً.
    3 - في وعاء كبير، يُخلط كلّ من السبانخ والبصل والبندورة والنعناع، مع عصير الليمون الحامض والملح والبهار الأسود وزيت الزيتون والبرغل النّاعم، بعد أن يُغسل البرغل قليلاً بالماء.
    4 -يُقدّم بارداً، ويُزيّن بأوراق الخسّ وبشرائح الأفوكادو والبندورة.
    (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)

    التبّولة مع السردين
    المقادير:
    ـ 50 غراماً من السردين الأبيض صغير الحجم
    ـ 150 غراماً من البقدونس
    ـ 75 غراماً من البندورة
    ـ40 غراماً من البصل
    ـ 20 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
    ـ30 ملليلتراً من زيت الزيتون
    ـ5 غرامات من الملح
    ـ5 غرامات من النّعناع الطازج
    ـ5 غرامات من البرغل الناعم
    ـ قليل من الدقيق

    طريقة التحضير:
    1-يُنظّف البقدونس جيّداً، يُغسل، ثم يُفرم بعد أن يجفّ قليلاً.
    2- تُغسل البندورة جيّداً، وتُقطّع إلى مكعّبات صغيرة، وتُغسل أوراق النعناع الأخضر وتُفرم ناعماً. كما يُفرم البصل ناعماً.
    3- في وعاء كبير، يُخلط البقدونس مع البندورة والبصل والنّعناع والبرغل (المغسول مسبقاً بالماء)، ويُضاف الملح وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض، ويُخلط هذا المزيج جيّداً.
    4- يُنظّف السردين ويُغسل جيّداً، ثمّ يُصفّى من الماء ويُضاف إليه الملح، ويُغطّى بالدقيق. يُقلى في الزيت على حرارة مرتفعة، حتّى يُصبح لونه ذهبيّاً.
    5- تُسكب التبّولة في طبق التقديم، وتُزيّن بحبّات السردين المقليّة وبأوراق من الخسّ، يُقدّم هذا الطبق بارداً.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,108 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    الله

    اشتهيت اكله هسه

    شكراااااااااااااااااااااا ا عاشت ايديج

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اميرة الثلج
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,741 المواضيع: 1,279
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1863
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندس
    أكلتي المفضلة: المقسوم من الطيبات
    موبايلي: c3
    آخر نشاط: 18/October/2015
    AMM It is lovely
    طيبه شكرا حبيبتي لورا

  4. #4
    من أهل الدار
    شكرا لمروركم منورين حبايب

  5. #5
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    يسلمووووووووووووووووو

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهر الربيع مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووووووووووووو
    تحياتي زوزو منوره حبيبتي

  7. #7
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: كربلاء المقدسة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 616 المواضيع: 89
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 169
    مزاجي: متفائلة
    آخر نشاط: 30/October/2012
    يسلموووووووووووو

  8. #8
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا ياوردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال