النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

انواع الشوربات الصحيه..

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 281 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    انواع الشوربات الصحيه.. إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    الشوربات هي من أكثر الأطباق التي تقدّم كافة الفوائد الغذائية الموجودة في الخضار واللحوم، وهي من الأطباق التي ينصح خبراء التغذية بتناولها عند القيام بحمية صحية لأنّها تعمل على تزويد الجسم بالسعرات الصحية التي يحتاجها لإنتاج الطاقة، بالإضافة إلى كونها من أهم الوجبات التي يُمكن تحضيرها صيفاً أو شتاءً من غير أن تُساهم في زيادة الوزن، وفي هذا المقال سنقدّم لكم ألذ وأشهى الشوربات الصحية لتتمتعوا بها أنتم وعائلاتكم. شوربة الدجاج مع الخضار والنودلز المكونات كيلو ونصف من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات. أربعة أكواب من الماء + كوبان إضافيان من الماء. ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة. ربع ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف. ثلاثة أعواد من الكرفس. نصف كيس من النودلز المطهو. نصف كوب من الكرفس المقطع إلى شرائح. نصف كوب من الجزر المقطع إلى شرائح. ثلث كوب من البصل الأخضر المقطع إلى شرائح. ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم. مكعب واحد من مرقة الدجاج الخالي من الملح. ربع ملعة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. ملعقة صغيرة من الملح، أو حسب الرغبة. ورقة واحدة من الغار. فلفل أسود مطحون للزينة. طريقة التحضير ضعي الدجاج، وأربعة أكواب من الماء، والبهارات، والزعتر المجفف، وأعواد الكرفس في قدرٍ فوق نارٍ متوسطة لمدّة خمسٍ وعشرين دقيقة، أو إلى أن ينضج الدجاج. ارفعي مكعبات الدجاج من المرقة، ثمّ أزيلي الرغوة المتكونة على سطح الشوربة. أضيفي كوبين من الماء إلى القدر، ثمّ ضعي كل المكوّنات في القدر، واتركيها لمدّة عشرين دقيقة. أضيفي النودلز والدجاج إلى الشوربة لمدّة دقيقتين، ثمّ قدمي الشوربة ساخنة. ملاحظة: يُمكن الاستغناء عن النودل في هذا الطبق. شوربة الحمص مع الخضار المكونات ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. حبّتان من أعواد الكرفس المقطع إلى شرائح. حبّتان من الجزر المقطّع إلى شرائح. حبّة واحدة من البصل المقطع إلى شرائح. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقتان كبيرتان من رب البندورة. ستة أكواب من مرقة الدجاج الجاهزة، قليلة الملح. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. كوب من الفاصولياء الخضراء المقطعة إلى أعواد صغيرة. علبة كبيرة من حبوب الحمص. كوب من البازيلاء المجمدة. ربع كوب من صلصة البيستو. طريقة التحضير سخني زيت الزيتون في قدرٍ فوق نارٍ متوسطة الحرارة، اقلي الكرفس، والجزر، والبصل. أضيفي الملح، والفلفل الأسود، ثمّ قلّبي الخضار لمدّة خمس دقائق. أضيفي رب البندورة، والمرقة، والبازيلاء، والفاصولياء، واتركي الشوربة لمدّة عشرين دقيقة. اسكبي الشوربة في زبدية كبيرة، ثمّ أضيفي صلصة البيستو فوق الشوربة وقدّميها على الفور.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,448 المواضيع: 12,594
    التقييم: 8837
    آخر نشاط: 12/October/2022
    عزيزتى المحترمة // شمعة ذى قار
    الله ينور ،، وصفة لذيذة وشهية
    جزاك الله خيرا
    كل الشكر والتقدير والاحترام لك .

  3. #3
    من أهل الدار
    NoOn
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن لطفى مشاهدة المشاركة
    عزيزتى المحترمة // شمعة ذى قار
    الله ينور ،، وصفة لذيذة وشهية
    جزاك الله خيرا
    كل الشكر والتقدير والاحترام لك .
    وجزاك الله..انرت..اخي..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال