النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالصور

الزوار من محركات البحث: 145 المشاهدات : 1629 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,298 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات

    طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالصور



    طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالصور

    أقدم لكم اليوم وصفة لذيذة وسهلة: تحضير كرواسون الشوكولاته في منازلكم بدل من شرائها، نجاح هذه الوصفة رهين على احترام وقت استراحة العجينة حتى تختمر وقد أشرنا للمدة في طريقة تحضيرها، وإليكم المكونات مع طريقة عمل كرواسون الشوكولاته:
    كرواسون سريعة وسهلة
    مقادير كرواسون:

    • 500 غرام من الطحين


    • 200 غرام من الزبدة


    • 60 غراما من مسحوق السكر


    • 25 سل من الحليب (ربع لتر حليب)


    • اثنين ملاعق صغيرة من الخميرة الخبز


    • واحد ملعقة صغيرة من الملح


    • قطع الشكولاتة للتزيين

    طريقة تحضير كرواسون:

    • ذوبي الخميرة في الحليب الدافئ، ثم في إناء زجاجي نخلط كل من الطحين والسكر وملعقة صغيرة من الملح ثم نضيف إليهم الحليب (الذي أذيبت فيه الخميرة) ونخلط الكل جيدا؛


    • نرش القليل من الطحين على سطح مبسوط ونبسط فيه العجينة بالمدلاك(شوبك)،


    • نقوم بعد ذلك بتقطيع الزبدة إلى صفائح رقيقة ونضعها على كامل سطح العجينة حتى تغطيها ثم نطوي العجينة من الأطراف ثلاث طيات؛


    • نضع العجينة في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، ثم نخرجها ونبسطها من جديد بالمدلاك ثم نقطع العجينة بأشكال مثلثية بالحجم الذي نحب، وكل مثلث نلفه من الطرفين والطرف الثالث يأتي في الأعلى (نقوم بعمل شكل كرواسون المعروف ويمكن أن نضع قطع الشكولاتة داخل كل مثلث)؛


    • ونضع كرواسون في صينية فرن مدهون بالزيت ثم نغطي الصينية بالكامل بورق الحلوى، ونتركها تختمر لمدة 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة،

    بعد أن تأخذ الحجم المناسب ندخلها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج، ثم نخرجها ونتركها تبرد.

  2. #2
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,527 المواضيع: 716
    التقييم: 16211
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ع وصفه عمو..

  3. #3
    من اهل الدار
    Moon light
    تاريخ التسجيل: August-2016
    الدولة: في ذكريات الطفوله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,765 المواضيع: 405
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7621
    مزاجي: عجوزي ^_^
    يمي احبه

    شكرا اخي ثامر

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,448 المواضيع: 12,593
    التقييم: 8837
    آخر نشاط: 12/October/2022
    عزيزى المحترم // تامر الحيدرى
    الله ينور ،، وصفة لذيذة وشهية
    جزاك الله خيرا
    كل الشكر والتقدير والاحترام لك .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال