النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الزلابيه العراقيه..

الزوار من محركات البحث: 31 المشاهدات : 460 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    NoOn
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: لامكان!!
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 18,529 المواضيع: 716
    التقييم: 16233
    مزاجي: متقلب ...
    المهنة: طالبة جامعيه ^_^
    أكلتي المفضلة: جبس ليز ولبن ^^
    موبايلي: iPhone
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل الزلابيه العراقيه.. إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    الرئيسية / أطباق عراقية / طريقة عمل زلابية العراقية طريقة عمل زلابية العراقية بواسطة: خنساء حسن - آخر تحديث: ٠٩:٤٤ ، ٧ ديسمبر ٢٠١٤ ذات صلة طريقة الزلابية العراقية طريقة ومكونات الزلابية العراقية تعتبر الأطباق العراقية من الأطباق التي تتصف بطعمها اللذيذ والخاص والذي لا يستطيع الكثيرون عمل مثل هذه الأطباق سواء كانت أطباق للطعام أو الحلويات ومن هذه الأطباق الزلابية العراقية ،حيث تختلف طريقة تحضيرها من شخص لآخر ومن الطرق السهلة في نحضير الزلابية العراقية ما يلي : المقادير: كوبين من طحين. كوبين من ماء. ملعقة خميرة . ملعقة سكر. نصف كوب ماء دافيء. رشة ملح للطحين. زيت غزير للقلي. قطر . طريقة العمل : تعد الخميرة من خلال خلطها مع السكر والماء الدافيء . نخلطها مع الطحين جيداً ويضاف الماء وتخلط جيداً حتى لا تتكتل . تترك لمدة ساعتين في مكان دافيء . يوضع الزيت على النار ويجب أن يكون الزيت ساخناً. نخلط المزيج وبواسطة قمع التزيين والذي يكون على شكل إبرة نضع المزيج في كيس ونصنع في الزيت أشكال دائرية مربوطة . تقلى في الزيت ويخرج منه وتوضع في القطر لمدة عدة دقائق الى أن تتشرب بالقطر و من ثم توضع في مصفاة . ولكن أثناء عمل الزلابية العراقية لا بد من الإنتباه لكل مما يلي : إذا كان الزيت ليس غزيراً ولاساخناً سيؤدي ذلك الى أن لاتتكون أشكال الزلابية بالشكل المضبوط وإنما ستخرج بشكل مستوي . إذا كان المزيج سائل جداً أي إذا تركت لمدة طويلة فلن تتكون الأشكال لذلك من الممكن إضافة ملعقتين من النشاَ ونتركها لمدة عشر دقائق . عدم استعمال الشوكة التي تستخرج منها الزلابية من الزيت أو تلك التي تقلب بها في إخراج الزلابية من القطر حتى لاتحترق في الزيت. وهكذا نكون قد حصلنا على الزلابية العراقية اللذيذة ويمكننا الإستمتاع بطعمها الشهي وبهذه الطريقة السهلة في التحضير .

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: Karbala Center
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,321 المواضيع: 143
    التقييم: 501
    مزاجي: متغير
    المهنة: Abbasid Tabernacle
    أكلتي المفضلة: سكالوب + كرسبي + كنتاكي
    موبايلي: P9 plus
    آخر نشاط: 7/June/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الولهان
    اشكرك

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,926 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال